플레이

룸/풀싸롱 기행기

플레이

고막살인마 0 15,580 2023.04.12 01:35
플레이 김태리실장ㄴ님
노아

친구랑 술한잔먹고 어디가서 놀까 검색후

요즘 하이퍼블릭이 핫하다고해서 MK 술집을 방문합니다

바로 초이스가능하다고

우지호부장 설명을 듣고 첫조 5명 두번째 조5명 보여주네요

대륙초이스ㅋㅋ  엄청 흥분됩니다

언니초이스후 간단히 한잔마시고 몇마디 나눈후 인사모드 ~~가슴한쪽을 안주로 주네요 ㅎㅎ

저랑같이온 친구는 수즙은표정으로 저를 지켜보네요

정신없이 올라타고 스킨쉽하고 놀다보니깐 시간이 벌써.....

우지호부장이 들어와서 이제 끝날 시간이라고 해서?

친구랑 애기후 친구는 시간이 안되서 저혼자 연장했네요

ㅎㅎ 금액은 혼자노니깐 더 금액이나오네요

그래도 역시나 언니도 아무도 없이 저랑있으니깐 플레이가 더 하드해지네요

올라타서 입술 가슴 열심히 공략해서 그런지 밑에 5초만 만지자고하니깐

슬며시 웃으며 허락하네요 왁싱을했는지

그부위가 엄청 까칠까칠하고 살포시 만지는데 그부위가촉촉하네요 ㅎㅎ

정말 오늘 제대로 놀고 갑니다

하이퍼블릭 스타일 정말 괜찮네요 담에 또 갈께요 ㅎ

우지호부장님 감사합니다^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand