♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요

룸/풀싸롱 기행기

♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요

사까시좋아 0 21,765 2023.04.22 22:31
강남디셈버 정다운대표
진이

어제 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 업소에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 약간 미심쩍었는데

전화로 아직 물 좋은 언니들 많이 있다고 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔는데

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;; 

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

분위기 좀 타니 언니가 먼저 벗고 분위기 띄우는데, 마인드 교육이 진짜 제대로 된 아가씨구나 싶었습니다. 

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에 끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand