사이즈좋은 언니 반찬삼아 간만에 분위기 좋게 한잔했네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

사이즈좋은 언니 반찬삼아 간만에 분위기 좋게 한잔했네요 ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 14,133 2023.06.13 21:59
강남디셈버 정다운대표
진아

셋이서 출동 완료를 마치고 쏘주한잔 아드레날린 분비시킨후 ..

택시타고 업소로 출동~

도착하니 대표님 기다리고 계시네요 

간단한 안내 받고 

미러실로 입장합니다 ^^ 딜레이 때문인지 언니들 15명 ? 저는 시간 남아돈다고 에이스 해달라고함

대표님 왈 '10분만 더 기달려달라 하네요' 

정확히 10분후 언니 셋을 데리고 오면서 에이스 언니가 3번이라고 말하네요

당연 에이스 앉혔죠^ 

레디 스타뜨~ 생긴거와 다른 언니들의 잠재력 폭팔?

신낫습니다 ㅋㅋ 일단 마인드가 오픈 마인드 한대 치면 카운터로 더 쌔게 치는 스타일

유머감각도 좋고 ㅎ

시간이 가면서 즐퍽모드는 더 찐햇네요

마지막 짠까지 하고 이상하게 술안취하는 오늘 ㅋㅋㅋ

언니랑 단둘이 있는 시간 묘한 기분이 또 드네요 ㅎㅎ

아까 룸이랑은 또 다른 분위기 ㅋㅋ

에이스란 모름지기 에프터에서 잘한다고 하던데.. 

역시 GOOD 

서비스 정말 좋앗습니다^^ 마인드도 정말 GOOD ^^

예명이 진아 ㅎ 기억남을 언니 입니다 ^^

내려오니 시간은 새벽 4시가 넘었네요 휴...

정다운대표님 마중나오셔서 컨디션 하나 얻어먹고 일행 나올동안 담배한대 뿜으며

이런저런 이야기 했네요 ㅋㅋ 대표님 사람 너무 좋으심 좋은 구좌 확실 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2962 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 15804 0
2961 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 15591 0
2959 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 14281 0
2958 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 16239 0
2957 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 15806 0
2954 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 16435 0
2950 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 15317 0
2947 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 20745 0
2944 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 21490 0
2938 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 16632 0
2935 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 21284 0
2933 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 22300 0
2931 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 19453 0
2925 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 20166 0
2919 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 20268 0
2918 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 18852 0
2917 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 19375 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand