⭐⭐달림실사⭐⭐유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐달림실사⭐⭐유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

강남모던뽀이 0 20,380 2023.06.29 22:39
강남디셈버 정다운대표
레몬

회원님들 즐거운 유흥달림 잘 하고 계신가요

오늘 간단히  팁좀 공유하려고 글 씁니다!

어제 강남 풀싸롱을 갔었습니다.

대기할거라고 생각하고 갔는데 칼입장하길래 왠열??? 한 번 당황하고

미러룸에 들어가니 언니들 수량....미쳐따... 레알 30명은 안에 들어가있음 여기서  두 번 당황 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 좋았던건 수량도 수량이지만 손님이 줄은만큼 언니들도 경쟁률이 심해져서 너무너무 섹시하고 야한 홀복을 입은 언니들이 만더라구요 ㅋㅋㅋ 

눈호강 한참하느라 초이스하는데 오래걸렸습니다 손님이 없으니 초이스 좀 오래걸려도 눈치안주네요 ㅋㅋㅋ 

암튼 저희일행은 운좋게 타이밍을 잘맞춰서 재미있게 놀구왔습니다 ㅎㅎ

뭐 달림썰은 다른 글재주 좋으신분 많으니 생략하고 달림인증하나 올리구 가겠습니다

그럼 즐달하세요!!

*결론* 

요즘 강남풀싸롱들이 손님은 많이없는데 아가씨는 많다

고로 달릴 생각 있으신분들은 지금이 최적의 시기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand