✨✨언니사진 첨부✨✨영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✨✨언니사진 첨부✨✨영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

동동동ehehdehdhd 0 20,317 2023.07.01 01:03
강남디셈버 정다운대표
수희

저번주 금욜에 친구들이랑 디셈버 다녀왔어요

잡설은 빼고 룸들어간 것부터 시작하면 

미러실에서 30명 남짓하게 본것 같네요.그중에서 확연히 보이는 언니!!! 

제가 좋아하는 뽀얀피부에 아직젖살도 안빠져 보이는 

아담하고 귀엽고 순수해보이는 스타일의 수희라는 언니로 초이스 ~ 

후배녀석은 저와 반대의스타일 키크로 늘씬한 섹기가 물씬풍기는 언니로 초이스 ~ 

안그래도 추천할려고 하던언니들 이였다며, 마인드와 서비스 좋기로 소문나 있고 

지명도 많은 언니들이라더군요. 

초반부터 달려줍니다~언니들이 말아주는 시원한 제조술 한잔 마셔주면서 

통성명하는데 이름은 수희씨 이제 23살 이라네요..(이거 벌받는건지 모르겟습니다;;) 

횡제 했군요 ㅎㅎ 바로 풀싸롱의 묘미 립서비스를 받습니다~ 

서비스 받고 이제 숫기나 어색함은없습니다 키스하고 물고 빨고 주무르면서 재미있게 노는순간 벌써 룸시간이 끝나버립니다... 

시간이 어떻게 가는지도 몰르게 이렇게 빨리가는것처럼 느껴진건 처음이였네요.... 웨이터가 챙겨주는 꿀물두잔이나 마시면서 계산해주고~ 

언니들과 함께 구장으로 입실합니다~ 언니 벗은몸을보니 조그만게 필요한건 알차게 갖췃더군요. 

체구에 맞지않는 꽉찬 B컵~B플정도 사이즈 정도 되는듯하구요. 무엇보다 모양이 예뻣습니다

후딱벗고 손잡고 같이 욕실로 향해 같이 빠른시간에 씻고 ㅋㅋ 시간이 아까우니~ 

바로 나와 침대에눕힌후 폭풍과 같은 키스도 하고 빨다가 

연애 하기전에 한번 언니 밑을 슬쩍 만져봅니다 

아주 흥건이 젖어 버렸네요 ~ 물이 아주 꽉찻군요~ 

바로 장갑 장착후 연애를 시작합니다. 같이 흥분하는 언니가 제일 쵝오죠 ..

이언니 어찌나 물이 많은지 자꾸 질겅질겅 하는소리와 신음소리에 첫번째 고비가 오고

바로 체위전환 뒷 자세로 합니다. 이것또한 얼마 못버티겟더군요. 

몇가지 자세를 바꿔가면서 참고 참고 참다가 다시 대망의 뒷자세로 발사해 버리고 언니와함께 씻고 나왔습니다.

첨에 후배 기다렸는데 알고보니 연장한다고 ㅋㅋ 짜식 젊어서 좋겠다란 생각이..

아무튼 택시타고 집으로 오랜만에 즐달했네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3005 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 16081 0
3002 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 16678 0
2999 디셈버_정다운 ☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 매니아에요 2023.07.06 17341 0
2998 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 15756 0
2993 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 16294 0
2992 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 16472 0
2991 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 21868 0
2990 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 15205 0
2989 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 24463 0
2988 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ df7sf67ssd786 2023.07.01 17404 0
2987 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 18610 0
2981 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 18613 0
2977 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 18616 0
2976 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 16742 0
2967 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 19701 0
2966 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 15657 0
2965 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 17114 0
2964 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 17678 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand