♥♥사이즈나오는깜장홀복아갓씨♥♥기습방문 지대로 뽕뽑아먹기

룸/풀싸롱 기행기

♥♥사이즈나오는깜장홀복아갓씨♥♥기습방문 지대로 뽕뽑아먹기

dfsfds 0 16,071 2023.07.15 23:08
강남디셈버 정다운대표
라미

친구랑 술마시다가 급꼴림 ㅋㅋ

풀싸롱 가는데 약속잡고 가나요 흐름 타서 가지요

역시 술한잔 들어가니 친구녀석 맘이 동하여 오케이 싸인 받고 ㅎㅎ

정다운대표에게 전화 넣고 출동

업소앞 도착해서 인사하고 바로 들어갓습니다

딱 두명이 즐기기 아담한 룸 크지도 작지도 않고 초이스는 바로 시작

미러 초이스 할까 하다 그냥 룸초이스로 부탁하고 정다운대표가 한 10명쯤 데리고 옵니다

역시.. 대표답게 룸초이스로 봐도 손해볼게없네요 ㅋ

더이상 볼 것 없이 그냥 결정하기로 하고 첫번째 조에서 저와 친구 모두 초이스...

대표가 초이스한 언니 영계라고 귀뜸주네요

저도 이런저런 얘기에 술잔은 돌아가고 단체 짠 한번하고

갠플시작 ㅋㅋ 정다운대표 분위기 파악겸 들어오더니 팟들보고 잘하고 잇냐고 

센스있으시네요 덕분에 분위기도 더 올랏습니다

마무리 하고 엠티 들어가서 즐퍽하게 마?습니다

정다운대표 덕택 잘놀앗고 자리 생기면  한번쯤 더 방문해 보고 싶은 곳입니다. 

Comments

Total 15,678 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand