⚡⚡다비취는홀복⚡⚡여긴 밤낮이 없네요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡다비취는홀복⚡⚡여긴 밤낮이 없네요 ㅋ

dhssyddhsio 0 18,147 2023.07.26 21:27
강남디셈버 정다운대표
체리

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 늦은 새벽시간에 갔는데도

초이스 많이 볼 수 있어서 좋았습니다. 2명이서 갔는데 20명 가까이 봤으면 

성공했다고 생각합니다. 요즘 무더위로 손님들이 갑자기 뚝 끊겼다나요 ㅋㅋ 달리실 

분들은 참고 하시는게 좋을듯? 여튼 구경하다가 체리이 앉혔습니다. 담당이 마인드 

좋다고 은근히 뽐뿌 넣는 아가씨였는데 솔직히 외모도 좋은 편이라 눈에 담아둔

아가씨였습니다. 매력적인 고양이상에 볼륨감 넘치는 몸매가 마음에 든 아가씨였지요. 

술자리 하면서도 ? 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 달라붙어준 통에 

정신없이 터치하고 야하게 즐겼네요. 술 좀 더 들어가고 분위기 올라오니까 ,

수위도 점점 오르는 느낌이라 기분이라 흥분됐네요. 말도 이쁘게 해주고 애교도 많은 통에 술자리 즐겁게 마쳤습니다. 

힐링한 기분입니다. 잘 놀았고, 자리 술자리 있으면 당분간 디셈버만 찾아야겠습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 15,678 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand