이벤트 지대로 보냈네요

룸/풀싸롱 기행기

이벤트 지대로 보냈네요

커닐링구스좋아 0 14,709 2023.08.02 21:19
강남디셈버 정다운대표
효민

어제 후기 써봅니다. 첨엔 업소가는게 참 암담햇네요 ㅠ

여친도 없는 느낌도 났고

인터넷에서 대충 이리저리 찾아보는데 디셈버가 가장 눈에 띄고 전화했던곳 중에

친절해서 갔습니다. 미러에서도 불륨감있는 몸매에 생글생글 웃는 낯이 포인트인 아가씨였습니다. 서비스도 좋아서 

룸에서 좀 취한 제가 과하게 터치 들어가도 싫은 티 안내고 잘 받아줘서 마음에 

들었습니다. 언니 팬티 안에서 한참 주물거리고 있으니까 언니도 슬그머니 제 팬티 

안으로 손 집어넣네요. 물고 빨면서 서로 한참 자극하다가 러브샷 한잔 때리고 립서비스 

받았습니다. 깊이 넣어서 빨아올려주는 느낌이 좋아서 한발 빼고 연애하러 갔습니다. 

애프터에서는 볼륨있는 몸매 총동원한 애무로 물건 살려주는게 좋았습니다. 오랄도 

룸에 있을 때보다 더 수위가 올라가서 잘못하면 쌀 뻔 했습니다. 자세 바꿔 서로 자극 

좀 해주다가 안으로 들어갔습니다. 쪼임 좋은 안쪽은 말할 필요도 없고 섹반응이 살아있는 

언니였네요. 제가 움직이는 만큼 확실히 보여주면서도 리얼한 느낌이라 애인이랑 하는 기분도 

들고 그랬습니다. 이 자세 저 자세 해가면서 달리다가 마무리는 언니가 위에 올라타서 해줬습니다. 

이쁜 엉덩이로 눌러주는 느낌이 기억이 납니다. 자극해주니까 흥분해서 빡 쪼이길래 피치 올려서 

잘 싸고 나왔습니다. 딜레이도 없었고 연애도 좋아서 잘 놀고 나왔네요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand