♋♋언냐한컷♋♋이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

♋♋언냐한컷♋♋이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다.

펠라치오마니아 1 19,296 2023.08.02 21:20
강남디셈버 정다운대표
선예

평일 이른시간 이벤트 시간때로 찾아뵙습니다.

정다운대표님.. 평일 이시간도 앞에서 반갑게 맞아주더군요 ^^

그렇게 룸을 입성해서 이른시간이라구 밥까지 챙겨주는 정다운대표님. 

고마움을 어찌 보답 할까 해서 만원짜리 한장 건냈는데

그것도 웨이터 챙겨주면서 방신경 안써도  된다고 들락 날락 거리지말라고! 

따끔하게 말하더군요 ( ㅠㅠ 풀다니면서 제일 듣고 싶었던말 ㅋㅋ 웨이터때문에 

언니랑 단둘이 이야기 할시간이 많이 없었는데 그마음까지 알아주시는 대표님 )

정다운대표님이 챙겨주신 밥 다먹고 ..

매직미러실 입실 했습니다 ..  이른시간이라 많은 언니는 없엇지만 .

그래도 친구녀석은 눈에들어온 언냐 한명 초이스 !`

전 대표님 추천 믿어보고 선예라는 아가씨 초이스 

마인드가 굳 + 가슴이 쩔어줘서..^^ 앉혔습니다.

언니랑 이런저런 이야기 나누는데 언니 제팔짱끼고 떨어지지 않더군요 .~

음 역시 좋아 ㅎㅎ. 

언니한테 살짝 물었습니다 ..올래 풀언니들은 다이렇냐고 ?

언니왈 .. 대표님  눈에 찍히면 대표님 방은 못들어간다고 .. 그러더군요 ..

실수 있는 언니는  마인드 교육이 될때까지 방에 안넣는 대표님 ..

정말 프로는 포로시더군요 ..

추천 드립니다!!

Comments

남자가닷컴 2023.08.03 11:07
몸매가 참으로 착하네요. ^^ 좋으다욧.

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand