독고로 가도 후회 없는 풀싸... 디셈버 추천

룸/풀싸롱 기행기

독고로 가도 후회 없는 풀싸... 디셈버 추천

커닐링구스좋아 0 15,523 2023.08.20 00:35
강남디셈버 정다운대표
아이비

기분이 영 꿀꿀스 하고  같이 갈사람도 없구해서  

독고로 풀싸 가기로 맘잡고 

오랜만에 정다운대표에게 연락 

나름 풀 단골업소로 단골된지 1년쯤 된 것 같네요 

퇴근후 간단하게 식사 마치고,, 바로 강남역으로 고고!! 

정다운대표님이 반갑게 맞아주네요 ㅋㅋ

미러실가서 무난히 초이스하구..

룸으로가니까 아이비의 쌔끈한 눈길이 참 좋습니다

그 딱 풀각보는게 여자가 눈빛을 어케하냐에 따라 향후가 결정될정도죠

여기는 합격 ㅋㅋ

그리고 즐겁게 룸타임에서 지내다

구장가니 역시 합격점수답게 능동적이네요 덕분에 편하게? 했네요

요즘 체력 후달려서 쪽도 안당하고 정말 ㅈㅈ에만 잔뜩힘주고 물뺀것 같습니다 ㅋㅋ

언니들은 절대 실망 x입니다 소소하게 고민하신다면 추천한번 할만한듯

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand