⚽︎⚽︎사진한컷⚽︎⚽︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎사진한컷⚽︎⚽︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ

매니아에요 0 15,873 2023.08.23 22:07
강남디셈버 정다운대표
윤미

친구들과 디셈버로 출발하였습니다. 

전에 몇번가본적있엇는데 이번엔 평이좋은 대표님 찾아갔네요. 정다운이라고 있습니다

어쨌든 룸으로 안내받고 대표님이 바쁜시간이라 대기가있다고해서 친구들과 쿨하게 기다리기로했습니다 

맥주한잔 마시며 한창 설레이고 있는그때 드디어 미러실로 초이스하러 가자네요 

한번 눈돌려 스캔후 몸매,가슴위주로보고 스캔하고 바로 결정해버린... ;;;  

얼굴은 그냥 평범하지만 몸매좋고 분위기가있어보여서 초이스했습니다. 

여차저차 룸에서 노는데.. 제가 룸에서 뽕다뽑는 스탈이라 전투쑈때 애무를 조금 강요? 하다싶이해서..

제게 좀 커서 마인드 왠간히 좋은 처자 안니면 목깊숙히 넣진않는데.. 이아가씨 목으로 삼겨서 목운동까지 ㅎㅎㅎㅎ

미친ㅇㄹ 실력 감탄하고 구장 정말 기대하면서 올라갔죠.

위에서 다벗겨놓고보니 아주 환상적이더군요!! 얼굴은 약간 히스테릭끼? 있어보이지만

제가 워낙 무난하게노는스타일이라 재미있게 놀고왔네요. 가슴도 이쁜편이고.. 성격이 시원시원하고 저랑 

마치 오랜친구마냥 대해줘서 색다른 경험하고왔습니다. 이 얼굴텃으니까 담에가면 더 잘해주시겠죠?? ㅎㅎ 

어차피 몇번가던 업소라서 시스템같은건 잘 알고있었는데 대표님이 같이 술한잔씩하고 

친절하게대해주셔서 좋았네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15282 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 18599 0
15281 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 14956 0
15276 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 17970 0
15268 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.08.26 16671 0
15267 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 17496 0
15266 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 20082 0
15264 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 17974 0
15263 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 18364 0
15262 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dhdhddhdh 2023.08.25 13864 0
15260 [셔츠룸_김태리] 픽업차량 타고 편하게 와서 즐달하고 갔습니다^^ 댓글+1 alwmshcnrrnghk 2023.08.25 12763 0
15257 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 14684 0
15249 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 17519 0
15244 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 17651 0
15243 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 14907 0
15238 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 보지가좋아 2023.08.20 16282 0
15237 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 19014 0
15235 디셈버_정다운 ❄❄T팬티 입히고 인증❄❄순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dd67ds6s78678s6… 2023.08.19 19113 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand