⏹⏹자꾸앵겨서찍어버림⏹⏹나는야 홈런왕... ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏹⏹자꾸앵겨서찍어버림⏹⏹나는야 홈런왕... ㅋㅋ

몸잘파는릴카 0 16,980 2023.08.29 21:48
강남디셈버 정다운대표
수영

어제 간만에 강남을 찍고 왔슴다 

저는 한달에 한번 이상은 풀싸를 방문합니다 나름 노다지 고객이죠 

중요한건 수십 몇번을 갔어도 한번도 분출을 해본적 없는 필자가 시원하게 싸고 왔다는데 

아주 걍 풀의 원조더이다 

이글을 읽고 있는 사람들은 별로 할일 없는 사람으로 인식하기에 

도입부부터 장황하게 씨부려 봅니다 

가게에서 3층까지 노가다 뛰며 착석 

이른 시간이라 초이스 지대 뽕을 뺌 

다 건너뛰고 전투 타임 

눕혀놓고 입으로 깔딱댐 

자세가 잘 안나오지만 고냥이가 그려있는 빤쓰 속으로 손장난을 시도 

복스러운 수풀을 느끼며 살~ 꼴림 

딴 가시나들 눈치 안채개 받아줌

가시나 쇼집에서 잘 하지 않는 부랄 공략을 시도

살 참을수 없이 초샤이어인으로 변신 

수풀에서 깔짝대다 골뱅이 시도 -> 분위기대로 잘 받아줌  

분출! 

구장 이동후

담배하나 때리며 오~ 너 죽인다, 첨 빙고했다 등 나혼자 신나서 떠듬 

"오빠랑 나랑 궁합이 잘 맞아서 그런거야"라는 멘트 날라옴  ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 15,676 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand