⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ

보지가좋아 0 18,423 2023.08.29 21:49
강남디셈버 정다운대표
미주

간만에 대학교 동기한놈과 풀싸롱 달렸습니다!!

이른시간 초저녁에 도착했는데도 미러룸에는 아가씨들 잔뜩있네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 돈벌어야죠~~  

제가 초이스한 아가씨 이름은 미주언니!

첨엔 이목구비가 엄청 뚜렷하여 차도녀처럼 보였지만 보기와는 다르게 마인드가 정말 좋다는 정다운대표 귀뜸에 초이스!! 

본격적으로 놀기 시작하고 인사를 받는데 혀놀림과 흡입력이....

화난 제 소중이 기둥을 물고 입술과 혀로 보드랍게 만저주는데

너무 금방 꼴려서 에라모르겠다! 발사....

살짝 투털거리며 잘 받아주는 그녀 ㅠㅠㅠ 퐁풍 감동ㅠㅠ

그렇게 첫인사부터 완전 기분업되서 벌주말아서 게임하고

즐겁게 놀았습니다. 놀면 놀수록 이 아가씨 뭔가 달라 보이는게, 

저희가 옷벗기 게임을 했었는데 빼는 것도 없이 잘도 받아주네요. 

덕분에 눈호강도 좀 하고 평소에 풀싸가서 주물렀던 것 보다 더 빡시게 

만지고 놀았습니다. 나중에는 팬티까지 벗고 어우..왁싱한 거기에서 눈을 못땠습니다 ㅋㅋ 

룸시간 아쉽게 끝나고 구장타임 스타트!+

아까 한방 쌋던터라 체력도 더 좋아졌겠다 본격적인 게임 시작했네요

몸매도 좋고 떡감도 좋고 신음도 좋고 한창하다가

첫 전투 받을때 그기분을 잊지못해서 입으로 해달라고 부탁 ㅋㅋ

그 이쁜얼굴로 ...제 소중이를 냠냠하는걸 보는데... 왜이렇게 꼴리고 좋은지...

계속 입으로 해달라고했습니다~ 그대로 입에 발싸  

안에 하는것보다 훨씬 기분 좋았네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand