풀싸롱은 독고가 제맛?

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱은 독고가 제맛?

좋아한다니까 0 14,815 2023.09.01 21:32
강남디셈버 정다운대표
다윤

음..날씨가 오락가락 해서인지 나도 오늘 붕붕달리고싶어 

사이트를 보다 디셈버로 전화를  걸었습니다

일단 정다운상무님께 확고한 

즐텔 언니와 화끈한 언니로 추전을 해달라 했고

미러 초이스로 ....

딱 봤을때.. 한 언니 꽂히는데

음...슬림하다..라는 말 나옵니다 일단 나는 언니가 무조건 슬림해야한다라는

생각을 하고 있는터라 긴머리에 완전 초슬림에 완전 여성미에 섹시미가 

확 느껴지는 훅 땅긴다... 마인드는 상무님이 보장한다고 하니 믿고 콜!

안나오면 사람도 아닙니다..ㅋㅋ 진짜 슬림합니다

말을 조근조근 예쁘게 하려고 노력하는 모습이 티나게 보입니다 ㅋㅋㅋ

그래서 마음을 조금씩 열게 되더군요...

암튼 이런저런 노가리를 좀 까면서 썹쑤 받고 1시간 룸 마칩니다

달림신이 자극되는건지 계속 연장하고픈 맘 ㅠ

꾹 참구 올라갑니다

모텔방 입성후 씻고 본격적인 붕가 타임에 들어가는데 이 아가씨 스킬이 상당합니다

열심히도 해주고 서비스 마인드가 진짜 개대박이네요

다 해줍니다...전 충분히 만족스러웠다는..ㅎㅎ

처음엔 항상 긴가민가 하는 마음...그런데 오늘은 정말

문을 나올때는 정말 만족스러웠네요 ㅎ

역시 센스쟁이  상무님 ㅋㅋ

와꾸 슬림 마인드 보시는 회원님들 상세 내용은 ...꼭 가서 한번 가볼만합니다...

그리고 쪼임은 정말 어떠한 물건이라도 확실히 잡습니다.

술한잔에 여자 생각나시는 분은 정다운상무님에게 연락해 보셔요 ,,

왠만해서 구좌 추천까지는 잘안하는데 사람좋고 친절합니다 !! 전 참고로 독고로 다녀왓네요

Comments

Total 15,689 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand