♕♕브라벗기고 꼭지인증♕♕달림의끝은 없네요.. ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♕♕브라벗기고 꼭지인증♕♕달림의끝은 없네요.. ㅋㅋㅋㅋ

dfsfds 0 25,901 2023.09.01 21:33
강남디셈버 정다운대표
현정

얼마전까지 유흥을 너무 즐기다보니 일은 하는데 돈은 모이지 않고

또 술을 자주 먹다보니 자꾸 피곤하더라구요..ㅠ 그래도 안갈순 없어서..

이벤트로 갔습니

2달만에 항상 가던 디셈버로 갔는데 역시나 이 분위기..

뭔가 멜랑꼴리해지는 이 느낌ㅎㅎ 기분이 묘한게 좋네요ㅎㅎ

초이스하는데 생일을 맞은 친구놈 1순위 그리고 2순위로 해주네요

오랜만이라고 신경 써주는 친구들ㅋㅋㅋ

제가 초이스한 언니는 현정이였습니다. 비주얼만으로도 나를 흥분시키는 

언니는 오랜만이네요. 여우상의 얼굴은 연예인 느낌도 좀 나서 이뻤고, 

가슴도 적당한 크기에 모양도 좋아서 마음에 들었습니다. 골반은 청바지 

입히고 싶은 느낌 나는 환상적인 모양ㅋㅋ 삼위일체네요 완전 ㅋㅋ 

간단히 인사 후 노는데 이 언니 밝고 흥도 많아서 재밌네요 ㅎㅎ 

술 마시는데 애인처럼 안겨오길래 거리낌없이 터치했습니다 

Comments

Total 15,690 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand