❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~

룸/풀싸롱 기행기

❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~

fdmkfsfsdjdfo 0 17,475 2023.09.05 22:21
강남디셈버 정다운대표
윤정

술을 너무 좋아해서 탈입니다ㅋㅋ

사실 술 마시다보면 언니는 필수죠~~ 

주말엔 바빠서 목요일 저녁에 달리고 왔네요ㅋㅋ

디셈버에 9시 조금 안되서 입장!! 정다운대표님은 평소에도 친절하지만

오늘은 뭐 기분이 좋아보이네요ㅋㅋ믿고 추천받아봅니다~~

3명을 추려줬는데 한명이 완전 취향저격..

슴가는 C컵은 안되보이지만 꽉찬 B컵이고 뭣보다 허리가 잘록해서 색기가 피어나오네여ㅎㅎ

와꾸는 고친티는 별로 안나고 한군데는 약간 티나더라구요ㅋㅋ

그래도 이쁘면 장땡~~ 이정도면 대박친거같네요

룸에서 노는데 궁뎅이 살랑살랑 흔들면서 같이 춤추니까 꼬치가 발딱!!

뒤에서 부비부비하니까 한손으로 살짝잡는데 더 꼴리더라구요ㅎㅎ

룸에서 클라이막스는 립서비스죠~ 끝까지 빨아주는 서비스 후..

다음으론 MT로 옮겨갔습니다 허리돌림이 기대되더군요

처음엔 부드럽게 눕히고 시작하다가

격하게 하다보니 힘들더라구요ㅎㅎ 언니한테 위에서 해달라했습니다

캬.. 기대 이상의 찰떡.. 허리를 위아래 앞뒤로 흔들어대는데

절로 같이 허리흔들다가 가버렸습니다

이 언니 이름 알아갑니다 윤정씨 다음에 또 보러갑니다ㅎㅎ

Comments

Total 15,689 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand