◆환상각선미인증◆유흥으로 부장님에게 점수따기!!!

룸/풀싸롱 기행기

◆환상각선미인증◆유흥으로 부장님에게 점수따기!!!

df7sf67ssd786 0 19,080 2023.09.13 21:28
강남디셈버 정다운대표
은지

샐러리맨 5년차... 서른도 절반이 넘엇네요..

사무실이 강남이라.... 술먹으로 가면 유흥주점 

오늘 저희 부서 신입와서 선배들인 우리가 데리고

법인카드 부장님 한테 받아서 넷이서...

평소에 다니던 디셈버로 ..

정다운대표님께 연락하고 가봅니다;... 9시쯤 입성햇는데..

다행히 아직 사람이 안붐비네요...

좀 일찍온게 다행입니다..

여튼 바로 룸입실하고..

미러로 아가씨들 구경 했습니다.. 평일인데도 아가씨가 많네요 ㅋㅋ 

풀 다닌 이래로 제일 많이 본듯합니다..

유흥 초짜 신입사원인 동생 어리 둥절 해서 잘하는 애로 맞춰달라하고

대표님 말대로 잘하는 아가씨들 위주로...

적절하게 하나씩 마음에 드는 아가씨들로 초이스 마치고

다시 룸으로 들어가니 바로 언니들 준비해 들어오네요

화제는 신입동생 쪽으로 집중되고 어색한지 짜식이 잘 못놀드라구요

분위기좀 띠울겸 언니들과 노래 한곡씩 뽑고

주기 장창 술마십니다.. 한명씩 헤롱해대고 ㅋ

좀가라 앉은 분위기에 파트너와의 시간을 보냅니다

아가씨들이 싹싹하고 아주 성격이 좋네요

같이 리듬 잘맞춰주고~ 아주 재밋어네요.. 신입이 좋아할지 모르겟네요

각자 파트너와 연애 즐기러 가고

저도 저의 파트너 은지 라고 하는데 아주 싹싹 합니다

마음에 정말 들엇네요... 연애도 아주 재미있게 마무리.. 서비스가 정말 좋앗어요^

라고 하던데 다음에는 그 처자 한번 더 앉힐 생각입니다

오늘 쉬고 내일 회사가면 이야기할 재미에 벌써 부터 웃음 나오네요~

오늘이 제일 기억에 남을꺼 같네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand