✴✴핫한 란제리인증✴✴립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

룸/풀싸롱 기행기

✴✴핫한 란제리인증✴✴립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

풀싸롱풀싸롱 0 19,232 2023.09.16 01:18
강남디셈버 정다운대표
유미

디셈버 방문했습니다. 

이벤트 시간에 들어가서 딜레이도 없었고 초이스도 여유있게 봤씁니다. 세명이서 갔는데 20명 

좀 넘게 봤네요. 제팟은 유미라는 아가씨였는데, 만족스러웠습니다. 성형 

느낌 덜나느 얼굴도 좋고, 관리한 느낌의 몸매도 좋았지만 무엇보다 서비스 

좋았던게 가장 기억에 남습니다. 홀랑 벗고 애인처럼 달라붙어서 전신 동원하는

거랑 어떻게든 물 빼주겠다는 생각으로 열심히 빨아주는 립서비스는 정말..ㅋㅋ 

룸에서도 잘 놀았지만 연애에서 더 빛나는 아가씨였습니다. 아래쪽이 물도 많고 

쪼임도 좋아서 하는 맛 잘 느끼고 왔네요. 섹반응도 과하지 않고 리얼해서 그냥 

애인이랑 하는 느낌이었네요. 마무리는 뒤치기로 했는데 깊이 들어가니까 한층 더 

커지는 신음소리가..ㅋㅋㅋ 정다운대표님 찾아가서 실망했던 적 없었지만 이번에는 

특별히 더 잘 놀고 왔습니다. 이번달 술 마실 일 많은데, 곧 재방해야겠어요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand