⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로!

룸/풀싸롱 기행기

⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로!

펠라치오마니아 0 21,694 2023.09.16 21:07
강남디셈버 정다운대표
은진

어제 접대차 업소 방문했습니다. 

담당은 정다운대표님이었고 

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

모셔야 되는 분이랑 간거여서 초이스 걱정을 좀 했는데, 

미러 한가득 에이스급 언니들 덕분에 다들 불편없이 초이스 마무리했습니다. 

저는 담당 추천으로 20대 중반의 은진이라는 아가씨 골랐습니다. 

와꾸도 이쁜데다가 생글생글 웃는 낯이 마음에 들었고, 

얇은 홀복으로는 가린 듯 안가린듯한 글래머러스한 몸매가 좋았습니다. 

자연산 가슴에 완전 슬림보다는 적당이 탱탱한게 딱봐도 떡감이 죽일 것 같은 타입? 

언니들이 마인드가 다 좋아서 전투 생략한 룸에서는 흥도 나고 분위기 좋았습니다. 

아무래도 어려워하는 저를 보고 제팟이 먼저 리드해준 덕분에 얼타지 않고 잘 녹아들 수 있었네요. 

살짝 눈치보내는데 제 착각일수도 있지만 이따 구장에서 기대하라는 듯한 눈빛? 

몰래몰래 열심히 주무른 몸매는 제 예상 이상이어서 꼴릿했습니다. 

드디어 대망의 구장타임! 아까 제가 좀 어려워하는게 보여서 안쓰러웠다고 하며 

확실하게 서비스해주겠다고 합니다. 애무부터가 남다르네요. 옅은 신음 더해 

귀 빨아주며 대딸해줄때는 그대로 승천할뻔 했습니다. 

술좀 취한 제가 69제의 하니까 받아줍니다. 서로 오랄해주는데 처음 맛보는 언니 

혀놀림에 어우..깊이 들어가서 쪼여주는 거에 또 한번 어우..가볍게 서비스하니 물도 

넘쳐서 준비완료! 키스 한번 주고받으며 애인느낌 물씬 풍긴 뒤에 바로 동굴속으로 들어갑니다. 

뭐 말할거 있겠습니까..20대다운 쪼임에 에이스급 스킬이 더해져서 헉헉거리며 미친듯이 허리 돌렸네요. 

계속 에스컬레이트하는 섹반응에 저도 흥분도가 점점 올라가서 야한 멘트 주고받으며 

자세 바꿔 즐겼습니다. 정상위로 야한 표정감상도 좀 하고, 섹시힙 구경할 겸 뒤치기도 했다가 

마무리는 여성상위로 해주는데 무슨 배우인줄 알았습니다. 느끼는 표정에 본인도 엄청 꼴렸는지 

자기 유두를 살살 굴리면서 허리가 돌아갑니다. 한참 느끼다가 같이 한번 갔다 왔네요. 

마지막에 옷매무새 정리하고 나가기 전에도 옷입는 척, 머리 정리하는 척 하면서 몸매자랑 

한번 더 들어갑니다. 서로 더듬고 만지며 장난치고 연애시간 끝냈네요.

즐달하고 나와서 얘기해보니 다들 자기팟 마음에 들었다고 합니다. 몇몇 번호도 따갔습니다.

다음에는 편하게 독고로 와서 더 찐하게 놀아봐야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand