⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로!

룸/풀싸롱 기행기

⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로!

펠라치오마니아 0 21,509 2023.09.16 21:07
강남디셈버 정다운대표
은진

어제 접대차 업소 방문했습니다. 

담당은 정다운대표님이었고 

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

모셔야 되는 분이랑 간거여서 초이스 걱정을 좀 했는데, 

미러 한가득 에이스급 언니들 덕분에 다들 불편없이 초이스 마무리했습니다. 

저는 담당 추천으로 20대 중반의 은진이라는 아가씨 골랐습니다. 

와꾸도 이쁜데다가 생글생글 웃는 낯이 마음에 들었고, 

얇은 홀복으로는 가린 듯 안가린듯한 글래머러스한 몸매가 좋았습니다. 

자연산 가슴에 완전 슬림보다는 적당이 탱탱한게 딱봐도 떡감이 죽일 것 같은 타입? 

언니들이 마인드가 다 좋아서 전투 생략한 룸에서는 흥도 나고 분위기 좋았습니다. 

아무래도 어려워하는 저를 보고 제팟이 먼저 리드해준 덕분에 얼타지 않고 잘 녹아들 수 있었네요. 

살짝 눈치보내는데 제 착각일수도 있지만 이따 구장에서 기대하라는 듯한 눈빛? 

몰래몰래 열심히 주무른 몸매는 제 예상 이상이어서 꼴릿했습니다. 

드디어 대망의 구장타임! 아까 제가 좀 어려워하는게 보여서 안쓰러웠다고 하며 

확실하게 서비스해주겠다고 합니다. 애무부터가 남다르네요. 옅은 신음 더해 

귀 빨아주며 대딸해줄때는 그대로 승천할뻔 했습니다. 

술좀 취한 제가 69제의 하니까 받아줍니다. 서로 오랄해주는데 처음 맛보는 언니 

혀놀림에 어우..깊이 들어가서 쪼여주는 거에 또 한번 어우..가볍게 서비스하니 물도 

넘쳐서 준비완료! 키스 한번 주고받으며 애인느낌 물씬 풍긴 뒤에 바로 동굴속으로 들어갑니다. 

뭐 말할거 있겠습니까..20대다운 쪼임에 에이스급 스킬이 더해져서 헉헉거리며 미친듯이 허리 돌렸네요. 

계속 에스컬레이트하는 섹반응에 저도 흥분도가 점점 올라가서 야한 멘트 주고받으며 

자세 바꿔 즐겼습니다. 정상위로 야한 표정감상도 좀 하고, 섹시힙 구경할 겸 뒤치기도 했다가 

마무리는 여성상위로 해주는데 무슨 배우인줄 알았습니다. 느끼는 표정에 본인도 엄청 꼴렸는지 

자기 유두를 살살 굴리면서 허리가 돌아갑니다. 한참 느끼다가 같이 한번 갔다 왔네요. 

마지막에 옷매무새 정리하고 나가기 전에도 옷입는 척, 머리 정리하는 척 하면서 몸매자랑 

한번 더 들어갑니다. 서로 더듬고 만지며 장난치고 연애시간 끝냈네요.

즐달하고 나와서 얘기해보니 다들 자기팟 마음에 들었다고 합니다. 몇몇 번호도 따갔습니다.

다음에는 편하게 독고로 와서 더 찐하게 놀아봐야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43266 1
열람중 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3359 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3355 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3354 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3352 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3347 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 동동동ehehdehdhd 2022.07.01 21224 0
3345 디셈버_정다운 ⭐거유처자 끼고인증⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! fjdifsjdiosjfdi… 2022.07.19 22198 0
3344 디셈버_정다운 ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2022.07.26 22218 0
3337 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 31517 0
3331 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.11.23 25956 0
3324 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 36987 0
3323 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 25569 0
3319 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 35539 0
3318 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 28672 0
3317 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 20977 0
3315 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 19499 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand