후기입니다

룸/풀싸롱 기행기

후기입니다

dovmfdovmf 0 17,289 2023.09.20 21:42
강남디셈버 정다운대표
정화

정다운대표님 방문느낌? 남겨볼려구요.

달림이라는게 계획적이면 참좋겠지만 저도 그러하듯이 참.... 즉흥적입니다.

직원들과 회식후 집에가기엔 뭔가아쉽고....

정다운대표님께 갔네요.

풀이란.... 다들 잘아시겠지만 하드풀 입니다.

소프트인곳도 있지만 제가 방문한 업소는 하드풀이죠.

사람마다 방문목적이 조금씩 차이는 있겠지요.

하드풀을 방문하였다고 꼭하드하게 놀라는법은없지요.

전 독고로 소프트하게 즐기기위해 방문합니다.

전 술을 많이 못하는 편이라 다른룸이나 주점에서 시간마다

의무적으로 들어와하는 술들...

그런게없어 술을 많이 못하는 저로서는 참 편하더군요.

어느업소든지 전부가 에이스 일수없듯

모든 아가씨들이 와꾸나 마인드가 다맘에들수는 없겠죠.

아무리 에이스라 하여도 개인따라 느끼는 마인드 차이로 

흔히 말하는 내상이라는걸 느낄수도 있겠지요.

즐달이든 내상이든 방문한 손님이 하기에따라 차이가 나는거란걸

시행착오를 겪어보니 이제서야 조금씩 알겠더군요.

당연 최소한의 아가씨들의 마인드는 필요하겠죠.

100%로의 위탁보다는 그시간만큼 같이 존중하며 즐겨보세요.

자주올라오는 즐달후기 분명 뭔가있겠죠?

아....업소 정다운대표님이랑 업소에관한 말이 없었네요.ㅎ

처음엔 호기심도 있었지만..

아무래도 풀이라.... 좀..... 꺼리낌이 있더군요.

하지만 역시 오래 발붙이고 계신이유가 있더군요.

제가느낀건 편안함 이였습니다.

그리고 시설

많은곳을 방문한건 아니지만 깔끔하고 아담합니다.

제가 방문해보았던 업소들중에서는 상급에 속하더군요.

개인적으로 방문후 느낀점들 적어보았습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand