✨✨응딩이가✨✨역시 섹녀는 뒤로 먹어야 제맛!

룸/풀싸롱 기행기

✨✨응딩이가✨✨역시 섹녀는 뒤로 먹어야 제맛!

강남모던뽀이 0 16,308 2023.10.25 21:52
강남디셈버 정다운대표
세연

친구들 몇 모여 정다운대표님 방문했습니다. 

4명이서 간거라 초이스 맞추는게 어떨지 걱정했는데

평일 거의 최대 물량이라네요. 말뿐은 아니었는지 

거의 20명 넘는 아가씨들 실컷 구경했습니다. 

언니 수도 많고, 취향도 달라서 무난하게 초이스 끝냈습니다. 

저는 약간 태연 닮은 아가씨를 초이스?는데, 귀여운 와꾸랑은 

반대로 볼륨감 넘치는 몸매가 매력적이더군요. 특히 뒷태는 어우... 

폭탄주 한잔 마시고 전투 들어가는데 솔직히 버티기 힘들었습니다. 

간만에 받는것도 잇었겠지만 그렇게 과격한 오랄은 또 처음입니다. 

특히 이쁜 아가씨가 제 물건 빨고있는 비주얼도 진짜 좋았네요. 

술게임도 하고, 야한 농담도 하고, 잘빠진 몸매 실컷 주무르다 

좀 취해서 구장 올라갔습니다. 옷 벗는거 보니 솔직히 술이 바로 깨네요. 

이런 아가씨가 풀싸에 있나 싶을 정도의 스펙? 가슴도 좋았지만 

정말 뒤치기를 부르는 애플힙이 일품이었습니다. 언니의 꼴릿한 

애무로 얼른 물건 세우고 곧바로 뒤치기 삽입! 섹녀는 섹녀인가봅니다. 

흥건한 거기에 넣자마자 바로 찌르르 섹반응이 오는데 어우..솔직히 

연기라는 생각은 안들었습니다. 빡신 쪼임과 언니 스킬 즐기며 엉덩이 두들기고, 

느끼는 표정이 궁금해 정상위로도 즐겼습니다. 마무리는 언니의 모터허리쇼! 

당하기만 한게 억울했는지 작정하고 물을 빨아가네요. 출렁거리는 가슴에 여우같은 

와꾸 감상하며 기분좋게 물 뺐습니다. 아직도 뒤치기 할때 신음소리가 기억에 남네요. 

역시 섹녀는 뒤로 먹어야 하나봅니다. 대박 즐달했네요 ^^ 잘 놀았습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3351 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3349 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 14674 0
3343 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 11804 0
3342 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 197171 0
3341 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 11469 0
3338 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 14371 0
3335 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 17896 0
3332 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 17044 0
3327 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 20691 0
3324 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 47277 0
3323 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 25244 0
3321 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 29098 0
3318 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 17718 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand