간만의 설레임

룸/풀싸롱 기행기

간만의 설레임

vnfmssnssdmlqor… 0 10,884 2023.11.09 20:23
DC
수이

김태리실장님 룸에서 간단한 브리핑 해주시고?

10댓명 보여주셧는데 혼자왔는데 이정도면 완전 충분했어요~

와....다들 오픈마인드 홀복 입고 초이스 하는데 진짜 좋더라구요

그중에 너무 제 스타일인 섹쉬 귀요미 !!물어볼것도 없이 바로 선택!!?

옆에 오기도 전에 설레는 감정...후...

옆에 앉자마자 손부터잡고 간단하게 호구조사 실시 ㅎㅎ?

나이는 23살 

와 말끝나기 무섭게 바로?올라 타버리는 마인드네요

초이스 하나는 끝내주게 한거같아요~ 진짜 애인모드 좋더라구요~

술먹고 노래도부르고 하지만 제 눈은 밑에로 자꾸가더라구요 ㅎ

좋아서 그런지 시간이 너무 빨리가더라구요~좋아서 더 빨리가는듯

연장을 하고 싶었는데 일찍 들어가봐야하니 다음을 기약하고 한타임으로 끝!!

암튼 저는 갠적으로 하퍼보다는 휠씬 좋았던거 같아요~

종종 이용 해야될거같네요 ㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand