구멍보기 전에부터 상만족했네요

룸/풀싸롱 기행기

구멍보기 전에부터 상만족했네요

fjdifsjdiosjfdi… 0 15,050 2023.11.17 21:15
강남디셈버 정다운대표
윤정

안녕하세요 화요일날 풀싸롱 달린 후기를 하나 올려봅니다

여친이야 있다지만... 여친이 성쪽으로 많이 보수적인 편이라;

가끔 욕망이 샘솟을 때는 풀싸롱을 달리곤 합니다 ㅎㅎ

이번에 찾은 곳은 저번에 한번 방문했던 강남 디셈버

아가씨들 마인드가 다들 괜찮아서 다시 한번 찾게 된 곳이네요

정다운대표님한테 연락하고 도착하니 반갑게 맞아주시는 ㅎㅎ

룸에서 대표님이랑 맥주 한잔씩 하면서 이야기 좀 하다가

아가씨들을 초이스 할 순간이 왔습니다

제 파트너는 오늘 대표님한테 뒤치기가 그렇게 땅긴다고

엉덩이 크고 조임 좋은 언니로 추천해달라고 했더니

추천 받은 수지라는 윤정라는 아가씨! ㅎㅎ

룸에서 서비스도 받고 터치도 하면서 즐겁게 놀지만

제 머리 속은 어서 빨리 구장으로 가서 즐기고 싶은 생각 뿐이네요 ㅎㅎ

시간아 빨리가라... 하면서 즐기다 보니 드디어 구장으로 입성할 시간!

룰루랄라 바로 옆에 있는 구장으로 이동합니다 ㅎㅎ

샤워하기 전에 아가씨한테 미리 속옷에 스타킹 잎고 기다려 달라는 말을 한 뒤

샤워하고 나오니 아가씨 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

바로 아가씨 엎드리게 하고 본격적인 게임을 시작합니다

역시 애인이랑은 즐길 수 없는 ㅠㅠ 농밀한 맛! ㅎㅎㅎ

아가씨 엉덩이가 커서 그런가, 조임이 확실합니다 

뒤치기 자세로 신나게 즐겼네요 슴도 충분해서 잡는 맛이 있던 ㅎㅎ

그렇게 즐기는 내내 아가씨 마인드가 좋은게 사운드 지원도 확실하시네요 ㅎㅎ

덕분에 한판 신나게 즐기고 온 것 같아 흡족합니다 ㅎㅎ

이번이 디셈버는 3번째 방문인데 

앞으로도 자주 찾을 것 같네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15581 디셈버_정다운 ㊗㊗룸다리인증합니다요 형님들㊗㊗경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2023.11.18 16829 0
15579 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 20250 0
15575 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 19371 0
15572 디셈버_정다운 인사불성 강남으로,., 흐릿한 기억이지만 아무튼 써봐요 dd67ds6s78678s6… 2023.11.17 11310 0
15568 [셔츠룸_김태리] 룸빵은 날개앉히고 괴롭혀줘야 제맛인 것 같습니다 형님덜... vnfmssnssdmlqor… 2023.11.16 11140 0
15565 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 15269 0
15564 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 11384 0
15559 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 21814 0
15557 [셔츠룸_김태리] 너무 끈적끈적하게 놀아서 집에 왔는대도 끈적임이 남아있네요...ㅠ rlahdidvkfld 2023.11.15 10012 0
15555 디셈버_정다운 ⭐⭐강렬한뒤치기인증⭐⭐유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. rhrhrhrhrh 2023.11.14 25380 0
15553 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dfsfds 2023.11.14 17647 0
15548 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 17566 0
15547 [셔츠룸_김태리] 룸빵은 날개앉히고 괴롭혀줘야 제맛인 것 같습니다 형님덜... dlfmadkfmal 2023.11.12 11189 0
15540 디셈버_정다운 ☕노브라 홀복인증☕풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.11.09 18737 0
15539 디셈버_정다운 ★☀★아가씨 야한 가슴골인증★☀★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.11.09 14476 0
15538 [셔츠룸_김태리] 룸빵은 날개앉히고 괴롭혀줘야 제맛인 것 같습니다 형님덜... skawkrlgodrl12 2023.11.09 11424 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand