옆태♥젖빨아 몸보신 잘 하고 왔어요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

옆태♥젖빨아 몸보신 잘 하고 왔어요 ㅎㅎ

동동동ehehdehdhd 1 23,376 2023.11.22 22:08
강남디셈버 정다운대표
수진

아직도 어마 무지하게 춥네요..

그러니 맘도 허하네요

마음이 허하면 몸이라도 보신해야죠.

유흥 경험이 그리 많지는 않아서 다니던 정다운대표한테 연락했습니다. 

평일이라 아가씨 없을 거 각오하고 전화했는데 괜찮다 그러더라구요. 

말대로 초이스 언니들 많이 봤습니다.

스킬이 땡겨서 언니들중에 스킬좋은 언니 추천받아 수진이로 했습니다. 

인상도 요염한 분위기.. 좋네요 ㅋ

룸 와서 보니 인상이랑은 또 다르게 화끈하게 잘 놀더군요. 

확실히 그냥 다르긴 한가봅니다. 뭔가 나이 먹은 언니들한테는 

없는 싱싱함 같은게 있어요? 술먹으면서 이곳저곳 찔러봤는데 탱탱해요 ㅎㅎ 

구장에서는 기 한번 제대로 빨고 왔습니다. 살짝 부끄러운 척 하며 튕기는데 

그게 또 꼴릿꼴릿하네요. 적당히 있을 거 다 있는 몸매네요 벗겨 보니까.

떡감도 나쁘지 않았습니다. 유흥서 일한지 얼마 안그러던데, 연기는 

좀 아쉽더라구요. 그래도 영계 잘 먹어서 전반적으로 만족했습니다. 몇번 안가봤는데

그때마다 내상 없이 잘 놀았네요. 다음에 삘 오면 한번 더 달려야겠습니다. ㅎ 

Comments

10시간 2023.11.23 11:48
수진 $%@#$%#$%$^#$%^#$%@$%$#%#$%#$

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand