☀☀노브라녀 슴골찰칵☀☀젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☀☀노브라녀 슴골찰칵☀☀젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ

dhdhddhdh 0 25,790 2023.11.30 21:10
강남디셈버 정다운대표
슬기

술취해서 현금좀 넉넉히 인출하여 급땡기는 디셈버 다녀왔어요

벌써 두주만에 세번 ㅋㅋ 취하면 눈감고도 찾아갈꺼 같네요 

위왕 마음먹고 온거 정다운대표님께 잘좀부탁드린다고 하여 팁좀드릴라 햇는데

역시나 받지 않네요 ㅋㅋ

초이스 봤네요~  미러실언니들  스타일이 가지각색이라  욕심이 많이 나너군요~

허나 몸은 하나인터  ㅋㅋ 그중에 제일 화끈하고 잘노는 언니로 추천해달라고 하여

피부가 곱고 음... 조여정 스타일 이라고 해야하나? 전체적바디 아담 싸이즈~

가슴도 매우 좋았음 예명이....슬기? 가물가물;; 

여튼 같이간  동샌넘도 정다운대표님께서 초이스잘해주심

제꺼 챙기느라 ㅋㅋ 동생 안챙김 ㅋㅋ

룸에서 더욱 빛이나는 언니들 신고식과 손의 즐거움을 주는 언니들~ 수위조절해가면서

만질거 만지면서 질퍽하게 놀았네요~

술이 부족할정도의 급속도로 먹은터라  한번에 쫘~왁 술이 올라오는데 절묘하게 룸시간 끝났네요~

알딸딸하게 구장가서 먼저씻고 언니기다림~ 즐거운 마음으로~

언니의 출현~그곳 관리가 잘되있는듯^^ 몸매도 얄쌍하고 유두도 핑크빛~

역시 언니들은 벗겨나야 더욱 흥분 됨 ㅋㅋ

그러더니 갑자기 큼직한 가슴을 한껏 모으고 온몸을 마사지해주는데 마무리로 젖치기까지 해주네요

따뜻하고 말랑말랑한 감촉이 정말 말로 표현할수가 없습니다 ㅎㅎ 

어찌나 쭈쭈바를 잘해주던지~ 빳빳하게 힘나게 해줌~

확실한건~ 싸이즈가 쪼여줘서 cd압박 느낌없이 연애타임 채워서 물 뺐습니다 ㅋㅋㅋ 

마인드가 좋으니 컨디션이 좋지않았던 제 몸을 타우린 성분처럼 즐겁고 힘나게 해주워서

힐링되었네요^^ 

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand