오랜만에 정다운대표 찾아 풀싸롱 방문 ㄱㄱ

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에 정다운대표 찾아 풀싸롱 방문 ㄱㄱ

매니아에요 0 18,932 2023.12.13 21:38
강남디셈버 정다운대표
예은

룸빵을 조금 쉬었더니 어느정도 괜찮은곳에서 놀고싶어

풀싸롱 정다운대표한테 예약을 !

기본적으로 몸매는 전부다 상당히 괜찮고 

와꾸도 개취로 선택 하면될듯 합니다 ㅎㅎ 

팟 초이스 완료 ㅎㅎ

튜닝은 좀한거 같은데 전혀 부담스럽지 않고 나름잘된?

기가 쎄보이는 이쁘장한 아가씨네요 ㅋㅋㅋ

가슴은 의학의 힘을 좀 빌리긴 했지만 전체적으로 군살이 하나도 없고

남성들의 워너비 몸매로써 완벽합니다

이런 저런 얘기좀 하고 대화후 인사 타임 가지면서 가슴좀 주물럭하고~

술 좀 들어가니까 흥이 장난이 아니네요  ㅋㅋㅋ

기 빨리는듯합니다

흥건해지니 다벗고 질펀하게 노는데 마인드도 수준급이네요

술의 힘도있지만 본인은 어느정도 즐기고 성욕도 있다고합니다

그렇게 이쁜모습에 제지갑은 자연스레열리고 

전혀 아깝지 않게 즐거운 시간 보내고왔습니다

몸매와 와꾸가 전체적으로 상당히 괜찮았던 풀싸롱 추천!!

Comments

Total 15,685 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand