보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯

룸/풀싸롱 기행기

보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯

dd67ds6s78678s6… 0 25,224 2023.12.20 21:17
강남디셈버 정다운대표
하늘

어제였네

정다운대표 찾아갓음 

초큼 기다리긴 했는데

대표가 미안해서 그런지 언니들은 미러에 많이 깔아서 ㅋㅋ

기다린 시간만큼 초이스 해주마 이런 심보였는데

막상 미러 들어가보니 꼴려서 조금의 선택장애 후에 빠르게 픽 ㅋㅋ

제팟은 하늘이였는데 딱 봐도 어린 느낌 나는 얼굴에 

엉덩이가 특별한 .. 놀아보니 마인드도 굿굿

룸에서 노는 내내 손이 거진 하늘이 몸에 붙어서 떨어지지 않네 ㅋ 

그리고 구장가서 올라타서 야하게 다가오는게 어우..  립서비스 스킬도 좋아서 

살살 혀굴리는게  솜씨가 미침 ㅋㅋ

연애할때 딱 룸만큼만해라~ 하고 구장갔는데

보여주는 섹반응도 좋았고, 목소리 좋은 아가씨라 신음소리도 리얼함 ㅋ 역시

룸에서 잘하는애가 구장에서 더 좋더라 싶더라고

싱싱한 쪼임이라서 평소에 안하던

자세로 바꿔서 뒤치기로 들어가려는데 

크 역시 꼴려야 내면에 있던 스태미너가 ㅋㅋ 끝내고 숙박끊고 잘까 생각함 ㅋㅋㅋ

가서 행복하게 물 빼고 나옴 여유만 되면 다음주에 가겠음

Comments

Total 15,685 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand