⚾⚾사이즈샷⚾⚾꽃사슴 찾아 디셈버로 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚾⚾사이즈샷⚾⚾꽃사슴 찾아 디셈버로 ㅎㅎ

보지가좋아 0 30,685 2023.12.26 23:21
강남디셈버 정다운대표
지희

당구로 시작해서 한잔 먹고

강남 일대 방황하다 내 쉴곳은 이곳뿐이리 하는 

생각으로 갈때마다 즐달이었던 디셈버 정다운대표한테 

연락 넣었습니다. 연락해보니 좀 바쁜 것 같던데

나랑 친구들 간다니 가는 언니도 잡아놓겠다는 말에 살짝 감동...ㅎ

들어가서 초이스는 크리스마스라 잠시 기달.. 그러다 들어가니,

미러로 한 20명 있네요 ~

찾긴 힘들엇지만 수술 최대한 안한 언니들 고르다가 풋풋해 보이는

순수한 언니로 골랏습니다

오자마자 폭탄 졸 말아먹음~

안주가 살짝 허접한 과일과 마른안주 대표님에게 말하니 안주다운 안주 하나 넣어 줍니다

룸 사이즈 딱 파트너 까지 여섯이서 놀기 사이즈 좋고 

대화 스킬 좋고 언니들이랑 말꾸러미 풀어서 노는데 가치관이 비슷한지

공감대도 비슷하고 덩실덩실 재밋었네요~

2부 타임 7층 방으로 입실

붕가붕가 느낌 좋게 마무리까지,,,

이상..졸 허접한 후기엿네요 잘놀고 다녀왓습니다

회원님들 즐달하세요~

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand