서비스 역대 최고였던거같네요...

룸/풀싸롱 기행기

서비스 역대 최고였던거같네요...

따사과먹고 0 13,781 02.07 20:08
강남 디셈버 정다운대표
소윤
19:00 방문

예전에 디셈버 몇번 갔다왔지만 ~요즘 바쁘기두 하구 총알도 많이 딸리구 ㅠㅠ

그래서 한동안 안갔었는데...

몇일 전에 낮에 사무실에서 일하구있는데 정다운대표님에게 문자한통 왔네요~

그래서 가야지 가야지 생각하다 이벤트 시간에 나홀로 다녀 왔습니다~

이른 시간이어서 별기대는 안했는데`

초이스 많이 보여주더군요 매직미러에서 40명이상은 본거 같네요~

그래도 정다운대표님이 이번에 새로운 언니 라고 한명 추천해주시네여~

일단 외모 b ? 몸매가 a ++ 들어갈때 들어가고 나올떄 나온게 참보기 좋더군요^^

일단 bj 솜씨도 놀라웠습니다 정성스레 미안할정도록 써비스해주네요~

노래는 안부르고 이런저런 얘기도 하고

만질때 못만질때;; ?도 만줘보구 재밌네요~ 마인드도 괜찮네요

계산하구 엘리베이터로 가는데 약간 민망했지만..

우리 언니야가 손을 꼭 잡아주네요~ 개감동~ㅠ^ㅠㅋㅋㅋ

호텔올라가서 특별한 부탁은안하구 매너지킬건 지키고 써비스 받고 내려왔네요~

올라가서도 /써비스 가 아주 기똥차네요~

강약으로 조절 하면서 정대운대표님 추천 역시나 괜찮았습니다

음.. 주머니도 가벼운데 또 언제갈지.. 기다리게되네요.. 큰일입니다~

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand