제 물건 뽑을듯한 쪼임으로 서비스해줍니다^^

룸/풀싸롱 기행기

제 물건 뽑을듯한 쪼임으로 서비스해줍니다^^

몸잘파는릴카 0 22,642 02.15 19:18
✅✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅✅미러초이스✅정다운대표✅
윤진
23:00

정대표님 찾아가서 윤진이랑  놀았습니다. 

약간 아이돌 느낌도 나는 피부 좋고 귀여운 아가씨였는데, 

룸에서부터 남다른 언니였네요.

덜 취해서 어물거리니까 먼저 다가와서 오픈하고 전신 동원한 애교로 사람 살살 녹여놓습니다. 

분위기 따라 취한 제가 팬티 안으로 손 집어넣으니까 생글생글 웃으면서 받아주고요. 

물고 빨며 찐하게 놀다가 립서비스 받고 연애하러 갔습니다. 

애프터에서는 쪼임이 일품인 언니였습니다. 

제 물건 뽑을 듯 허리 돌리면서 빡세게 물어주는데 어우...

정신 차리고 있으면 남자가 아니지요? 

가슴 중점적으로 공략하면서 서로 흥분도 올리다가 뒤치기로 기분 좋게 싸고 나왔습니다. 

룸도 좋았지만 역대급 애프터였지 싶습니다. 이쁜 언니 잘 따먹고 왔네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand