미러초이스후기

룸/풀싸롱 기행기

미러초이스후기

정하니잉 0 12,431 03.12 18:56
강님 디셈버 정다운대표
주희
21시

담당은 정다운대표님 찾아갓습니다... 예전에 즐겨 찾던 상무가 일그만뒀다네요..

간략하게 들어줫음. 역시 미러 초이스가 빠지면 서운하죠......  

한참 보다가 저는 2명정도 골랏는데 번호를 말하고 고민한다고 하니 그중에서 가장 

마인드 좋다는 주희씨로~ 내가 골랏지만 잘한다고 하니 잘 고른듯 싶엇구요

친구는 ㅋ 한 10명을 일일이 다 물어보다니 결국 초이스 ㅋㅋㅋ

막판에 좀 화끈 모드가 되서 달렷지만 시간은 다됫고 ... MT만 남앗네요 

MT에서의 애무랑 룸에서 애무랑 차원이 다르네요 MT에서 적극적인 애무로 진짜 천국봤습니다

풀여러군데 나녓지만 대표도 잘만난거 같고 첫방치고는 임팩트 있는 방문이엇고 합격이었습니다

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand