█❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

룸/풀싸롱 기행기

█❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

거래처 0 19,785 2017.06.30 13:05

업소명:강남풀싸롱

담당:하지원대표

연락처:010-6639-7772

친구통해서 알게되었던 하지원대표 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

몇주전에 한번녀왔다가 하지원대표님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요

낮에 하지원대표님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고  회사동생 한명데리고 출발했습니다.

반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

은진이라는 아가씨를 추천해주더라구요

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 입아프다고 하더라구요

초이스하고 동생녀석은 하지원대표님이 추천해주는 애들 쭉보면서 천천히 초이스를 하더라구요

그중에 빨간색머리를 하고 웃는상을 가지고 있는 아가씨로 초이스 완료!

지난번에도 그랬지만 파트너랑 손잡고 올라가는것도 참....어색하고 뻘쭘하네요 

애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요

부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋㅋ;; 제가 변태 기질이 좀 있나봐요 ㅋㅋ

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가

집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 팬티를 벚어 달라는 참에 인증샷 바로 떄렸습니다

언니 신음소리도  최고였구 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 

그렇케 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서  폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌구ㅋㅋ  

새로운 경험하고 왔습니다 

역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15622 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21155 1
15617 올클럽 노마진 ⛔⛔역시 꽐라녀를 초이스 하니..모든게..쏘쿨!! 기막힌 망사팬티 뒷태⛔⛔ 댓글+1 미친섹트 2020.05.08 21159 1
15616 [강남_맥심김종국] ❤️교복스탈 아가씨 인증❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 달팽이꿈 2020.07.17 17297 1
15612 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40889 1
15611 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33644 1
15609 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 31310 1
15608 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43453 1
15605 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21718 1
15603 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 자세도 애무도 완전 야무지게 받고왔네요 ㅋㅋㅋ 금보따리 2016.03.14 42567 0
15600 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(●실사●)빨리 사정하면 안된다는 속마음에..… 최미남 2017.06.30 19416 0
15599 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 현대자동차 2017.06.30 19656 0
15597 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.05.30 20243 0
15596 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.30 19151 0
15595 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사용 2016.03.12 38998 0
15594 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤계곡어렵게실사❤ 서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 조조할인100 2016.09.12 37339 0
15590 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 18840 0
열람중 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈… 거래처 2017.06.30 19799 0
15588 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 상한가 2017.06.30 18715 0
15587 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 34587 0
15586 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 황태자 2016.09.05 35360 0
15584 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]떡 궁합이 마져야 아쉬움이 없는거 같네요...즐떡입니다 똘장군 2016.01.16 51867 0
15583 더블업 한송이 ◇◇ 들썩거리는 진주 골반 실사◇◇ (한송이실장) 진주 도끼자국 :: 스타킹이 꼴림을 부릅니다! 내맘 2018.09.07 22535 0
15582 더블업 한송이 ▓▓ 모텔 인증 후기 ▓▓ -한송이실장- 성욕을 불태우는 빛나! 이 맛에 풀싸롱 갑니다! 병살가자 2018.09.06 24537 0
15581 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]나도 실사후기 첨써본다!★ 쓸수있다!♥ 진심 사귀고싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 김대용 2016.01.14 53532 0
15580 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 레이싱걸 빰치는 스타일 언냐 좋왔네요~! 댓글+1 란마c 2015.12.16 51354 0
15579 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 김대용 2015.12.07 51405 0
15578 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 간만에 바쁜 섹스를 하고 온듯합니다 ㅎㅎㅎ 아뿔사 2015.12.09 48975 0
15577 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 용사전 2015.12.16 51226 0
15576 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]자연산 B컵녀와 뒷치기 뽕뽕 하고왔네요~ㅋㅋ 라이슨 2015.12.28 48902 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand