[풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ

소년심청 0 33,569 2016.07.07 16:49
업소명 : 아이템
담당 : 문채원
연락처 : 010-2115-5900

이번에 혼자가게된 사람입니다

처음가는거라 미리 이것저것 물어보고 방문했습니다.

당일날 미리 보내주신 차를타고 갔습니다.

도착하니 바로 앞에 계셔서 인사하고

처음 오는거라 걱정이된다고 말씀을드렸죠

돌아오는 답변은 걱정말라고 혼자오시는분들도 굉장히 많고 

혼자 오시면 더 재밌게 노신다고 하셔서 믿고 룸에 들어갔습니다

그리고 바로 아가씨들을 봤습니다.

저는 연예인으로 치자면 신세경이나 김사랑같은 스타일을 좋아합니다.

일단 가슴이 작으면 여자로 안느껴집니다 ㅋ;;

밖에서는 친구들과 클럽이나 나이트를가도 에프터 성공률 20프로정도..

그닥 잘생긴편도 말주변이 좋은것도 아니여서... ㅠㅠ

하지만 여기서는 그런 걱정이 없어 좋았습니다

밖에서 만나보기 힘든 아가씨들도 있어서 한참을 고민하다

제 이상형에 가장 가까운 아가씨를 골랐습니다

처음 방문이고 혼자간거라 굉장히 뻘쭘했지만

오히려 파트너가 더 재밌게 해주고 몸을 더 밀착하더군요

첫 서비스를 받고 룸에서 슬립만 입고 얘기하니 처음엔 어색하다가 술도 마시고 하니까

그동안 까이고 까이면서 해보고싶었던 것들이 생각나면서 제 본성이 들어나더군요 ㅋ

열심히 만지고 돌리고 입으로도 빨아보고 깨물어보고

밑에도 살짤살짝 반콩이라고하죠?ㅋ;;

원래는 안되는데 보는사람 없다고 자기도 해본다며 이것저것 같이 해보고왔네요

마지막에 웨이터가 들어와서 마무립니다 라는 소리 하니까

어두워지고 조명과 음악이 나오고 마지막 서비스받고 모텔로 이동해

여지것 못해본것들을 다 하고 왔습니다.

69며 애무 등등등.. 상상속에서만 했던것들을 다 해보고나니 속이 다 후련합니다.

하고싶은걸 하기위해 사정을 늦게하고싶었지만....

쾌감을 주체못하고 일찍하는 바람에..

남는시간동안 스킨십도하고 얘기도하면서 시간되서 집으로 돌아왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15424 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요 메칸더브이 2016.06.27 33335 0
15419 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다! 치킨레전드 2016.06.29 31930 0
15417 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 단체회식 뒤로하면서 똥꼬에 손가락넣기 ㅋㅋ [email protected] 2017.08.17 17275 0
15416 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴리는실사❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 고베스트윤 2017.04.14 14823 0
15414 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 넣을때마다 나오는 신음소리가 너무 야하고 크네요;; 점퍼볼 2016.06.30 33265 0
15410 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 34716 0
15408 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 아직도 생생한 연기력과 허리 돌림.. 테크닉 죽이더군요 남이꼬장 2016.07.04 33521 0
15405 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 33548 0
15404 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 32289 0
열람중 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 33580 0
15394 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 18011 0
15392 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다가 예술이네요 바르샤셀틱 2016.07.11 31891 0
15391 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 32974 0
15389 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 32857 0
15388 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 34717 0
15382 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 33169 0
15381 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 33453 0
15376 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이 아닙니다 네루가 2016.07.20 31995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand