[매직미러❤문채원실장] ❤꿀맛파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] ❤꿀맛파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^

매운감자 1 7,172 2017.04.14 18:10

① 방문일시: 3/31

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 다은

⑥ 풀사롱 경험담: 

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

첫 유흥이라는 설레임을 안고 방문했었습니다.

처음이라 더 많이 알아보고 찾아갔었죠 ㅋ

더군다나 혼자 방문이라는... 외로웠네요.

사전에 알아본대로 통화하고 찾아갔습니다.

그리고 바로 아가씨들을 봤죠

저는 연예인으로 치자면 신세경이나 김사랑같은 스타일을 좋아합니다.

일단 가슴이 작으면 여자로 안느껴집니다 ㅋ;;

밖에서는 친구들과 클럽이나 나이트를가도 에프터 성공률 20프로정도..

그닥 잘생긴편도 말주변이 좋은것도 아니여서... ㅠㅠ

하지만 여기서는 그런 걱정이 없어 좋았습니다

밖에서 만나보기 힘든 아가씨들도 있어서 한참을 고민하다

제 이상형에 가장 가까운 아가씨를 골랐습니다

처음 방문이고 혼자간거라 굉장히 뻘쭘했지만

오히려 파트너가 더 재밌게 해주고 몸을 더 밀착하더군요

첫 서비스를 받고 룸에서 슬립만 입고 얘기하니 처음엔 어색하다가 술도 마시고 하니까

그동안 까이고 까이면서 해보고싶었던 것들이 생각나면서 제 본성이 들어나더군요 ㅋ

열심히 만지고 돌리고 입으로도 빨아보고 깨물어보고

밑에도 살짤살짝 반콩이라고하죠?ㅋ;;

원래는 안되는데 보는사람 없다고 자기도 해본다며 이것저것 같이 해보고왔네요

마지막에 웨이터가 들어와서 마무립니다 라는 소리 하니까

어두워지고 조명과 음악이 나오고 마지막 서비스받고 모텔로 이동해

여지것 못해본것들을 다 하고 왔습니다.

69며 애무 등등등.. 상상속에서만 했던것들을 다 해보고나니 속이 다 후련합니다.

하고싶은걸 하기위해 사정을 늦게하고싶었지만....

쾌감을 주체못하고 일찍하는 바람에..

남는시간동안 스킨십도하고 얘기도하면서 시간되서 집으로 돌아왔네요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand