♥신동엽상무♥실사인증♥여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다 <하은>

룸/풀싸롱 기행기

♥신동엽상무♥실사인증♥여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다 &lt;하은&gt;

kwkoekf 1 8,013 2017.04.14 18:08
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

한창 풀싸롱의 매력에 빠져 여기저기 나름 많이 다녀본 결과 

어떤곳보다도 저랑 코드가맞는 아가씨와 신동엽상무님이 좋은거같아

가끔 외로울때마다 하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무 찾곤합니다.

실장님도 귀여우시고 초이스는 확실히 해주시는게 맘에드네요

초이스할때마다 다들 이뻐서 항상고민 그래서

추천해주십사하고 신동엽상무에게 부탁합니다.

날씬한 어린 처자가 환하게 웃으며 반겨줍니다. 

처음 본 나를 이리도 반겨주다니.. 호감도가 살짝 상승 

눈도 크고 피부도 참 좋더군요.. 그리고 목소리가 참 뭐랄까...애교 넘치면서 

사랑스럽다고 해야 하나.. 사람을 편하게 해주는 매력이 있었습니다. 

함께하는동안 받는 동안 참 기분이 좋더군요.. 

여러군데를 다녀봤지만 이상하게 처음 본 하은씨가 오히려 편했습니다. 

그리고 이어지는 따뜻한 느낌... 

왠지 정성이 묻어나는 느낌.. 형식적이지 않고 

여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다. 

컨셉에 맞는 꽉 찬 서비스를 받고 만족하면서 나왔습니다. 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand