♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

awdqogferk23 1 7,387 2017.04.14 18:06

thumb-523d87bdd8e35816c8433ca6930d3b1e_1490104761_966_600x552.jpg

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

복잡하게 말고 간단히 쓰겠습니다.

하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무님 찾아가서 정말 괜츈한 아가씨봤습니다.

헐~~~~~이거이거 안보면 후회되겠다~~~1 

~~~들어가서 보자마자 옷을 벗기고 바로 보고싶었지만.....ㅋ 

참을인~~~! 대화로 맘을 시키고~~~~^^ 

쩜 잼있네요~~~~저 막웃습니다~~~허허허 

빨랑 씻자~~~~ㅋㅋㅋ 

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 하얀피부에 핑유~~!! 

나의 이상형 하양피부에 핑유 호호호~~~~샤워하면서 막 혼자 웃습니다~~ㅋㅋㅋ 

와꾸요~~~~~~~~귀엽네요~~인위적이지만~~~ㅋㅋㅋㅋ 

침대로 이동~~~~~~~넘오래 Oㄹ을 하내요~~~ㅜㅜ 

69로 시작~~~~~~~~~언냐 위로 올리려고 하니까~~ 

발랑~~눕네요~~~~컥~~~해달라네요 ㅜㅜ 

그래 해줌세~~ㅋㅋㅋ 

언냐 상위로 ~~~~~~~~~~ 헉~~!! 

커튼사이로 햇살이 언냐 핑유슴가에 비치네요~~~~~~~~~~~철렁철렁~~~ㅜㅜ 

안돼겠다~~~~~자세변경~~~! 

시작  커튼사이로 햇살이~~~~~~~~~~살이 넘 하얗습니다~~~~이론!!!!!!!! 

전~~~~~~시각적인 넘이었습니다~~~~ㅜㅜ; 

요즘 넘 달렸더니 힘도 없고~~~~마무리 하자~~ㅋㅋㅋㅋ 

언냐~~~~~~한참을 절 놓아주질않네요~~ㅜㅜ 

끝나고 언냐 또 한참을 제 가슴속으로 파고드네요~~~ㅜㅜ 

제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 

아무튼 두번쓸려고 하니까~~~​

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:06
ㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand