♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 &lt;채린&gt;

maiwjeifj23 1 8,289 2017.04.14 18:08

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

회사연휴때 제대로 놀시간이 없어서 연휴끝나고 바로발동걸려달려봅니다.

오랜만에뵌 신동엽상무님 반갑게 맞아줍니다.

초이스간단히 마치고 아가씨입장

얼굴 와꾸 그리 출중하진 않지만 담배탐 갖으면서 농담도 섞어가며 장난도 치고 급 친숙해졌네요 

연휴때바뻣다고하니 룸에서 안마도해주고 착합니다.

아담한 체구에 제가 딱!!좋아하는 스타일이였습니다ㅎ

몇마디 이야기를 해보니..중학교까지 무용을 했다고 하네용~

가벼운 키스를 하면서..손이 가슴으로~앵?무용을 하면 대부분 절벽이던데

꽉~찬 B컵이네요~ㅎㅎ생각보다 크다고 말해주니 말업이 웃음만,,ㅎㅎ

홀라당 벗고 샤워하러 갑니다~언냐도 홀라당 벗고 따라오네요~

몸매가..괜춘습니다~~완벽은 아니지만..ㅎㅎ

샤워를 하고 침대로..채린이의 애무~약간 미숙하네요ㅎ

그래도 열심히 하는 모습이 정말 귀엽네요~

저도 애무를 해주고 몇가지 체위후 ~정자세에서 마무리!!

담배 한대를 피고 누워서 이야기를 하다가..언냐가 제 곧휴에 다시 손을..

반응을 하네요~~ 저 아직 팔팔하네요..ㅎㅎㅎ

다시 샤워를 하고 옷을 입고 나왔습니다~

신동엽상무님이 다시 전화를 주시더니 괜찮으셨냐고 물어보셔서

대박 만족했다고 답해드렸네요.

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:08
ㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand