♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 <홍단>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &lt;홍단…

kokokoer12 1 7,285 2017.04.14 18:06

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

오랜만에 고향에서 제 부뢀친구가 올라온다고 하길래

친구에게 서울은 이렇게 논다!!! 라는것을 보여주기 위해 

신동엽상무님께 낮에 미리 문의를 했습니다 낮에도 친절통화감사~^^

친구와 강남에서 식사후에 픽업차량으로 편안히 도착...

솔직히 저도 지난번 직장 회식때 한번 가봤던게 전부였지만

다행히 신동엽상무님이 잊지않고 반갑게 맞아주십니다~감사해요~(꾸벅)

입성후 신동엽상무님에게 간단한 설명을 들은후

매직미러초이스 입장~!

기대이상이였습니다! 피크타임대라 초이스를 많이 못볼거라 예상했는데 그래도,,

20~25명정도 볼수 있었습니다.

와우! 제스타일이!! 저는바로 초이스하고

친구놈은 처음이다보니 추천을 부탁드렸습니다&

친구와 잠깐의 대화를 통해 친구 성격을 파악하신 신동엽상무님의 맞춤초이스~

어리숙한 친구놈한테 딱 좋은 적극적인 파트너 스탈~할짝할짝ㅎㅎ

또 파트너들끼리도 친한사이더라구요 그래서 룸에서의 분위기 역시 즐거웠네요.

그렇게 1시간정도의 룸타임이 후딱 지나가고! 둘다 아쉬운지라 룸타임 연장을 해서 룸에서 한시간 더 화끈하게 즐기고..

드디어 마무리 운동장으로 출발합니다.

호텔로 이동해서 친구와 찢어지며 살짝쿵 눈빛을 교환하고 각자의 방으로

제파트너 룸에서는 그리 적극적이진 않았는대.. 이게왠걸? 올라왔더니 돌변합니다!

제 개인적인 이상형이 남들과있을땐 청순 둘만의 시간일땐 섹쉬~ 그런 마인드인지라

대박 진짜 잘만났던거죠.. 입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..

오우~ 죽여줍니다. 보통 내공이 아니엇습니다

제가 그리 빨리 끝나는 스타일은 아닌데 이날엔 정말 간만에 제대로 즐겼습니다

또한번 꼭한번 다시한번 만나고 싶은 업소아가씨는 홍단씨가 처음이네요ㅎㅎ

뭐 친구놈도 시원하게~ 홈런날리고 내려왔다고 하고 ㅎ 즐거운 시간이였습니다!

고민하고 계신분들 한번 가보시면 잘다녀왔다고 생각하실듯합니다.

즐거운시간 즐길수 있게 도와주신 신동엽상무님께도 감사합니다^^

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand