♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. &lt;수아&…

qwefrfrfgt19 1 7,377 2017.04.14 18:07

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

늘 눈팅으로 방문 생각만 있던 하드풀★풀싸롱야구장에 전화해 문의를 합니다.

금요일이다 보니 피크타임때는 바쁠꺼같아 동료와 밥먹기전에 놀구나서

밥먹자고. 아름다운 약속을 하고 바로출발 이벤트가격이니 저렴하시고하고 아가씨도많음.

그중에 신동엽상무님 추천으로 수아 언니로 초이스

문을 열고 들어오는데 단아한 모습의 동양 미인이 들어오네요.

얼굴은 약간 통통한데 몸매는 좋네요.

잠깐의 대화 후 바로 언니가 먼저 탈의를 합니다.

첨 접해보는 풀이라 약간의 긴장을 할무렵들어오는 ㅈㅌ타임

자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요.

이른시간이라 술은 많이먹지않고 중요포인트인 구장타임

수아언니는 허리 돌리기 부터 펌프까지 잘합니다.

다시 정자세로 한참을 운동 후에 시원하게 발사 합니다.

얘기도 차분하게 잘 받아주고 이것저것 요구도 잘 받아줍니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand