[신동엽상무] ●●신동엽상무●●실사인증♥ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

룸/풀싸롱 기행기

[신동엽상무] ●●신동엽상무●●실사인증♥ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

eijfewu132 1 7,422 2017.04.14 18:05

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 풀싸롱까지~달렸습니다ㅡㅡ;

신동엽상무님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다.. 입구에서 신동엽상무님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 미러실 들어가자마자 3번을 찍네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 105번 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고 계산하고 엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 똘똘이 애무를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..

일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^

다음날 신동엽상무님하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ

정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 신동엽상무님하고 약속을 했답니다.~~ 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand