♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~! <현아>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~! &…

foooorl12 1 7,383 2017.04.14 18:05

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

요즘 급솔로가되고 외로운친구에게 전화가와 통닭을 지그시먹어주다가

정말 자연스럽게 마치 첨부터 오기로한것처럼 자연스럽게 달려봅니다

역시나 우리 지정구좌..신동엽상무님께 전화해서 현상황을보고 바로출바알

역시 같은남자라 우리의 마음을 제대로알고 술한병도 서비스더 넣어주십니다.

몸매괜찮고 하드한분이 누구야고 물어봤더니 현아씨를 추천해주시네요

23살에 몸매 슬림하시고 가슴B컵인 언니라고 강력추천해주심

방으로 들어가서 위아래 스킨..하얀피부에 어려보임 얼굴도 이뿌면서 깔끔한이미지

담배하나 피우면서 간단한 대화 조금 내숭적임 하지만 못마시는데 우리의분위기를보고

오늘 이거하고 가야겠다 하면서 같이 술도마셔주고 노래도 불러주는 귀요미 

무언가 저를위해 노력해준다는 진한감동주는 스타일 역시나 구장에서도 이어지네요

옷을 벗고 씻자고말하는 현아씨 같이 벗고 샤워실로 따라들어와서 구석구석잘씻겨주는 현아

절 침대로 끌고가서 눕히더니 과감하게 애무를 시작하네요 내성적인줄 알었는데 아닌듣ㅋㅋ

키스를 하는데 역시 비흡연이라 냄새두 안나고 혀놀림도 좋음..

온몸 구석구석 점점 밑으로 내료감..bj부드러운 흡입력있는 스킬~

한참 펌프질중 좀 쎄게하나? 오빠 난 괜찬어~

자세를 바꿔서하다 바로 사정..쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 280 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand