[풀싸롱❤문채원실장] 따뜻한 느낌이 그대로 느껴지는 삽입감

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] 따뜻한 느낌이 그대로 느껴지는 삽입감

beargreen 0 34,371 2016.07.17 21:10
담당 : 문채원
업소명 : 아이템
전화번호 : 010-2115-5900

불금에 다녀온 제 이야기를 써봅니다~

회사 업무가 끝나고 바로 고고 ~

왜냐면 이번에 이벤트로 가고 싶어서 입니다.

문채원실장님에게 전화를 했더니 8시까지 와야 된다고 해서

쉬지않고 달려갔죠 ~

빨리 온다고 왔던게 5분을 오바했지만 이벤트로 해준다더군요.

문채원실장을 만나서 룸으로 이동하고 아가씨많이 나왔냐고 무러보니 ~

계속 출근중이라고 하네요 ~

아직 머 ...8시 밖에 안됐고 했으니 그러려니 했습니다.

초이스실로 가서 쭉~~~보니

오오 ~~~ 출근 많이 했네요 ~생각보단 ~!

많아야 10명있을꺼란 생각을 가지고 갔는데 20명정도? 있네요 ~

실장님이 요즘 이벤트로 오시는 분들이 많아서 아가씨도 되도록이면 빨리

출근 시킨다고 하네요 ~~

저말고도 다른 사람들도 초이스를 하고 있었는데 역시나 초이스를 할려고 하는

사람들이 많더군요 ~

스피드한 초이스를 위해 신경을 곤두세우고 스캔 시작 !!

맨앞에 웨이브 머리에 눈도 크고 섹시하게 입은 한 아가씨를 발견!!

실장도 추천하네요 !!

바로 초이스 !

안내를 받으면서 룸으로 이동

맥주한잔을 하고 있을때 아가씨를 데리고 들어오네요.

역시 매직미러로 보는 것보다 가까이서 보는게 더 괜찮은것 같네요 ^^

옆에 앉는데 ..치마가 짧아서 그런지 각선미가 들어나는데 ....

보자마다 한번 만지고 싶어서 안달났었습니다..

어찌나 눈 앞에 있어서 그런지

눈은 자꾸 가슴과 다리와 얼굴에서 눈을 뗄수 없던지..

시전처리하느라 힘들었네요 

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고

스킨쉽도 자유로워 져서 다리도 만져보고 어깨에 제 손을

살짝 올려도 보고 ~ 잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 !

무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

전투중에 혀놀림....정말 몸이저절로 움찔움찔할정도였습니다..

서로 재미있는 얘기도 많이 하고 술도 한잔 한잔 하다보니

둘이서 양주를 다 먹고 맥주도 다 먹어버리고 ~

제 파트너 이름이 지숙인데 얼굴이 완전 빨개졌더라구요 ~

제가 술을 많이 줬나보네요 ^^;;;

시간이 다 되서 지숙이는 준비하러가고~ 계산후

지숙이가와서 호텔로 가자고 하네요

방으로 들어가서 같이 샤워를 하고 침대에서 본격적으로 스따트 ~

역시 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ

매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데.... 황홀 그자체 ~!!!

제 거기를 ..,한입에 !!!!!!!

바로 이어서 지숙이의 몸으로 제 그게 입성!!

따뜻한 느낌이 그대로 전해지는데 ...느낌이 ....말로 표현이 안되네요 ~

느껴본 사람만 안다는거 ~^^

여러자세를 취하면서 오랫동안 운동을 하고 마무리 ~!!

좋네요 ~좋아 ~!

샤워를 마지막으로 나와서 집으로 돌아왔네요 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15424 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요 메칸더브이 2016.06.27 33320 0
15419 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다! 치킨레전드 2016.06.29 31930 0
15417 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 단체회식 뒤로하면서 똥꼬에 손가락넣기 ㅋㅋ [email protected] 2017.08.17 17262 0
15416 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴리는실사❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 고베스트윤 2017.04.14 14823 0
15414 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 넣을때마다 나오는 신음소리가 너무 야하고 크네요;; 점퍼볼 2016.06.30 33265 0
15410 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 34716 0
15408 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 아직도 생생한 연기력과 허리 돌림.. 테크닉 죽이더군요 남이꼬장 2016.07.04 33504 0
15405 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 33536 0
15404 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 32268 0
15400 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 33569 0
15394 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 가난뱅이뉴 2017.08.17 17969 0
15392 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다가 예술이네요 바르샤셀틱 2016.07.11 31891 0
15391 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 32964 0
15389 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 32837 0
15388 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 34674 0
15382 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 33152 0
15381 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 33440 0
15376 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이 아닙니다 네루가 2016.07.20 31995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand