[풀싸롱❤문채원실장] ❤애액흐르던팟인증❤ 계곡 애무해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤애액흐르던팟인증❤ 계곡 애무해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다

블스유 1 7,541 2017.04.14 17:51

① 방문일시: 일주일

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 서울 강남

⑤ 파트너 이름: 은서

⑥ 풀사롱 경험담: 

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

기억이안나서 대충 끄적끄적 적어봅니다.

간만에 풀싸롱 탐방을 위해서 몇군데 둘러보다 질러봅니다

손님들이 많은 피크타임이라 인원수가 조금은빠졌는데 마음에 안들면

그냥 욕하고 다른가게 가라고할만큼 자신있다하네요.

얼마나 자신있나 초이스 하러 갑니다.

매직미러 초이스실에 스무명남짓 앉아 있네요

생각보다 많은 쪽수에 어리둥절 해서 이게 많이 빠진거냐며

물엇어요.많이 빠진거랍니다.계산이후 언니착석하며 질퍽한 시간은 시작되었죠.

164정도키에 적당한 살집과함께 풍만한 가슴을 가졌네요 장난삼아 손을 넣었는데

웃기만하네요 기본마인드가 좋다는 문채원실장님 말이 틀리진 않았네요

빨리 초이스를 하기 위해서 대충 둘러대는줄 알았는데

마인드 정말 착실한 언니였어요 아래 터치도 어느정도 받아주고 기분이 좋고 술도 아딸딸하니 

기분이 또 한번 좋네요.

첫번째 전투가 시작되고 서비스받으며 필받아서 노래한곡 부르네요.

술이 더 취했더라면 룸에서 덮칠뻔 뻔했네요;; 물론 허락되진 않았겠지만 ㅎㅎ

2차를 올라가서 좋아하는 체위를 묻더군요

오늘은 하고싶은것 다 해보고 싶다고 말하자 흔쾌히 받아주네요

겉모습과는 다르게 알찬마인드의 언니와 좋은시간 보냈습니다

몇번은 아니여도 한번쯤은 더 만나고 싶네요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 281 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand