❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠

가보자고 1 7,444 2017.04.14 17:30
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

간만에 보양도 해야겠구 보신탕에 소주를 낮부터 열심히 마셨습니다.

원래는 부천에 유명한 다른곳을 다녔지만 친구가 새로 뚫은데가 있다고 강남으로 가자고합니다.

부천에서 강남까지 열심히 택시타고 달려봅니다...

원래 평소에가던 안마를 갈까하다가 

친구가 쏘겠다는 말만 듣고 입성...

친구는 이미 신동엽상무을 알고있는듯.

여하튼 간단히 시스템설명을 듣고 초이스

누구를 고를지 고민중인데 지금 새로 들어온 에이스가 지금 비어있다고 추천을 해주는겁니다.

저는 흥쾌히 콜을 했고 지금 유빈이가 비어있으니 바로 들어가라는겁니다.

미러초이스를 끝내고 룸에아가씨가 들어오는데 글래머가 눈앞에딱

전 수줍은척 가만히있었죠 ㅋㅋ 아무것도 모르는 척!!!

유빈이가 술한잔을  주고 이야기를 하다가 옷을 벗겨줍니다.

그리고 기다리던 각개전투가 들어옵니다.

가 간지러움을 잘타서 그러는지 몰라고 온몸이 꼬입니다.

그리고 가슴도 자연산 C컵이여서 부드럽네요 

역대 만져본 가슴중에 이렇게 감촉이 좋은 가슴은 처음이네요 

BJ의 흡입력도 좋고 ... ㅎㄷㄷ 천국으로 갈뻔했죠 ㅋㅋㅋ

룸에서 이렇게 마무리하고 본격적인 전투에 돌입할려고합니다.

그런데 유빈이가 업드려보라고합니다.. 

엥 무슨소리지 ;;; 그랬는데 뒤에 더해주겠다고합니다.ㅋㅋㅋㅋ

우와 이렇게 고마울때까 ㅋㅋㅋ  

제가 수줍은척하니깐 유빈가 왜그래 좋아하면서 이러내여 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 본격적으로 시작합니다.

그런데 제가 콘을끼면 잘 안스는 스타일이라....

잘안스니 열심히 입으로 해줍니다... 입으로 해줄때는 스는데 막상 콘끼고 몇번 삽입 하니 죽습니다 ㅠㅠ

오빠 힘내봐 ㅠㅠ 이럽니다..

겨우 겨우 힘내서 몇번하니 죽고 ㅠㅠ

안돼겠는지 유빈이가 입으로 열심히 해줍니다.. 정말 열심히..

다음에 오면 두배로 잘해주겠다고 하네요 

흐흐 다음에 또 가봐야겠습니다 ㅋㅋ​

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:30
왐메

Total 15,675 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand