❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요

mynamemama 1 7,923 2017.04.14 17:30
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

오랜만에 신동엽상무님 만나러갔습니다
가게도 옮기고 매직미러가 더 커졌네요. 전 추천보다
제가 맘에 드는스타일 고르는편이라 보자마자 5초만에 초이스
일단 민서 언니는차도녀 느낌이 강합니다. 
그런데 볼수록 다른 매력들이 드러나는 스타일입니다.

특히 웃을때 표정이 많이 닮았는데 김준희 씽크가 상당하더군요.
육감적인 몸매도 김준희 떠올리는데 한몫했습니다.

섹시한 느낌이 강하지만, 나름 귀여운? 표정도 지을줄 아는 언니입니다.

몸매는 전체적으로 슬림하고 불륨감이 좋습니다.
특히 보자마자 뒤에서 박아버리고 싶은 엉덩이가 특징입니다.

무엇보다 피부가 부드러워서 온몸의 감촉이 좋습니다.
중요한 부위도 깨끗합니다.

그외에 몸관리를 여러모로 신경쓰는듯한데, 
머리결도, 손톱도, 발톱도 관리가 잘되어있습니다.

관리를 잘하는 언니답게 가슴은 그냥 서있을땐 현대의학 도움받은줄 몰랐습니다.
C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요.

원래 어느정도 마인드가 좋은 언니겠지만
칭찬과 매너있는 태도?에 특히나 더 좋은 반응을 보입니다.

시크함과 도도함이 프로필에 있길래 좀 쌀쌀맞거나 자기만의 세계?에 빠진
언니가 아닐까 하는 걱정도 있었는데 전혀 그딴거 없습니다.

그냥 외모가 차도녀필이란거지 
실제 마인드는 (하기 나름이겠지만) 상당히 괜찮았습니다.

대화도 상당히 잘통하는 편이고, 
나름 쿨하고 솔직한 스타일이어서 좋았습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:30
몸매 ㄷㄷㄷ

Total 15,675 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand