❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발로 감싸고 키스를 정말 애인같은 시간이였던거 같습니다..

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발로 감싸고 키스를 정말 애인같은 시간이였던…

menspower 1 7,536 2017.04.14 17:28

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

정말 건전하게 소주만 마시고들어가자 친구와 약속을하였지만.

역시 고양이가 생선을지나칠리 없듯이 저희도 또한번 달립니다.

역시나 이번에도 신동엽상무님께 전화해서 오늘은 정말가는날이 아닌데간다고

우회적으로 내처신을세우고 ㅋㅋ 바로 하드풀❤️풀싸롱야구장으로달려가 아가씨를 품었습니다.

청순하면서 눈가의 미소가 너무 맘에 들었습니다..

여기서는 약 80프로정도의 호감이 있었지만.

쇼파에 앉아서.대화를 나누니.. 괜찮은 처자라 생각이 들더군요

그렇게 서로 대화를 나누면서 살며시 탈의를하고 

살짝 부끄러움을 타는 하선이를 보니 더욱더 흥분이 대더군요.

이제 몸을 합체할 시간 입니다.

침대에 누워 써비스 받아 보는데 열심히 하면서.. 키스를 잘하는듯합니다

살짝 부끄러워 하지만 그모습이 저를 더 흥분 시켜 이제 합체 시간인데..

살짝 운동을 한후 하선이를 위로 올라 오게하는데 ㅎㅎ

위에서는 잘 못하더군요 그래서 제가 그랬죠 너 위에서 잘 못하지..

그러니 웃으면서 응 하는게 귀여워 내려와 내가 할란다 하면서

열심히 으샤 으샤 합니다

그렇게 정상위로 몇번좀 하다가... 신호가 올듯 하여

이렇게 끝내면 안대겠다 싶어 가슴을 애무 하고 다시 뒤치기 시도한후

정상위로 시원하게 발사.. 

발사한후에도 한참을 제 허리를 발로 감싸고 키스를 

정말 애인같은 시간이였던거 같습니다..

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:28
ㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand