★[풀싸롱-(하지원대표)]★(인증샷) 고추를 아주 잘빨았어요

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★(인증샷) 고추를 아주 잘빨았어요

다크나이트 0 33,047 2016.08.05 13:01
2 (3).jpg

① 업소명: 미러룸 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제 목요일

③ 파트너명: 박보영닮음

④ 후기내용: 
친구랑 저랑 둘이 갔는데 

하지원대표 앞에서 마중나와서 같이 들어갔습니다. 

저는 7시 반 넘어서 8시 직전에 갔는데 

언니들 30명 가까이는 본 것 같습니다. 

다른 룸이랑 다르게 한번에 이렇게 유리방에서 몇십명씩 본다는건 아주 좋더군요. 

누구를 고를까 고민하다가.. 

제 눈에 들어온 귀염상의 여자애. 

저의 경험에 의하면 순진하니 아무것도 모를것 같은 얼굴의 애가 

밤에는 더 죽여주더군요. 

그래서 그 아이로 딱 지명했는데 하지원대표도 추천해주었고요 

친구는 고르다가 몇번 걔는 마인드 안돼서 놀면 분명 후회한다고 

다시 고르시라고 몇명 더 추천해주길래 그 애들중에 골랐습니다. 

하드하게 아주 잘빠라줍니다 

제 친구놈이 워낙 잘 노는애라 얘랑 가며 진짜 재밌게 노는데 

그날도 룸에서도 아주 즐겁게 넷이서 나이트 온 것 처럼 놀았습니다. 

텔가서.. 

제 선택은 역시나 였습니다. 흐흐 

박보영 닮은 그애, 

들어가서 하는 말 . 오빠 내가 먼저 서비스 해줘 ? 

하더니 제 바지 바로 벗기고 마우스로 물어주대요 

돌리고 빨고 한두번 해본 솜씨가..(당연한거겠죠 ..ㅋ) 

싸버릴것 같은거 간신히 참고... 

정말 그냥 떡을 위해 떡을 치는 그런 느낌이 아니라 

텔가서도 애인인것처럼 그렇게 사랑 나누듯 그렇게 치고 왔습니다. 

전반적으로 애들 수질도 가격대비 괜찮았고, 

일단 하지원대표 추천인 애들인지라 마인드는 진짜 좋았습니다. 

매직미러룸 거기서 구경하는 재미도 쏠쏠합니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 310 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand