아찔한 연장전까지 과감하고 질펀하게...

룸/풀싸롱 기행기

아찔한 연장전까지 과감하고 질펀하게...

털구 0 7,613 2017.05.01 11:25
술한잔 생각나고 술한잔먹으면 어김없이 외롭다는생각이.....ㅠㅠ 
같이술한잔 하던친구놈은 와이프때문에 먼저간다고 나 버리고 가버리고.... 
아...먼가아쉬운데.....외롭고....... 

난 집에가도 별할일도 없구해서 
언제 혼자 가보리라 생각했던 독고방 실천 바로 태수대표님에게 전화 20분뒤

가게 도착해서 태수님뵙고~ 이런 저런 얘기좀 하다가 
바로 초이스가능하다해서 일단 애들봤는데.. 여기가 지상 낙원...;.;

내 짝은 없는데 내스탈 여행들 여기다 몰려있구나 
시간을 잘맞추었는지... 럭키찬스!!! 
많이 보여주셔서 5명정도 마음에 들었는데 ...

마인드도 염두해두기에 태수대표님한테 물어보니
제가 찍은애중에 마인드 좋다는애 있길래 냅다 올레 초이스 ㄱㄱ
뜸드리다가 딴놈이 채갈까봐 ... ;; ㅎㅎ

제기준 청순한 상중외모 

슴가는 착하고 일단 몸매비율이 좋습니다 
노성형 일반인 대학생스타일이라 업소 애들하고는 틀린 풋풋함이 묻어납니다 

일단 이런저런 애기나누면서 가벼운 터치......언냐 내애기할때마다 리액션 죽이네요..ㅎㅎ 
나 솔직히 무지 썰렁한 사람인데.. 
내 말에 귀기울이고 잘웃어주니 기분이 업되더군여?? ? 

애기하면할수록 더 이야기하고 싶어지는 아가씨네요 ㅎㅎ 
이런저런애기하면서 가슴좀 터치해주고 뽀뽀좀해줫는데...아...지금 이순간 외로움이 풀리는구료...

룸에서 단둘이 술한잔하면서 못부르는 노래도 부르고
발라드 부르러 앞으로 나가면 폭신한 가슴으로 내등뒤에서 백허그 ... 어이쿠 ㅎㅎ
그러던 와중에 마무리시간이라고 연장할건지 체크하더라고요...

솔직히 지갑사정이 여이치 않았지만 ...ㅠㅠ 
연장비용이 저렴하고 감질맛나게 놀때 집에가면 
자꾸더 놀고 싶다는 생각이 들어 또 또 집가서 이불킥 할거알기 때문에 연장 콜 .... ~ 

연장전 돌입해서는 노래는 이제 스탑
친밀도를 충분히 높여 놓았기에 질펀히 과감히 놀아 재꼈습니다 

충분히 재미있게 놀고 시계를 보니 거의 끝날시간이 다가오기에....;;
파트너 전화번호받고 굿바이 뽀뽀하고 다음에 또보기로 하구 헤어짐요..

지금도 카톡으로 연락 잘되고 아아 자꾸 생각나는게 꽃혔나봐여.... ㅠ
다음주 주말에 뽀너스나오면 총알장전하고 엔비절약을 위해
잘노는 친구 섭외해서.... 지명으로 잡고 함더 가봐야겠네요  

제가 기분이 그렇게 좋아서 놀러간것이 아닌데
제 기분 많이 풀어준 수미 고맙구
갈때마다 꼼꼼히 초이스 보여주시고 챙겨주시는 태수님 감사합니다 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand