[강남-하드코어][리얼싱크]롤로코스트가 이런건가요...

룸/풀싸롱 기행기

[강남-하드코어][리얼싱크]롤로코스트가 이런건가요...

숭구리다다다 1 6,489 2017.10.24 02:21
어제는 근로자의 날이라서 쉬는날이라 혼자 게임좀 하다가 
후기를 읽고 달려 보았습니다 ...^^
술먹고 오랄까지 와 99000원 정말 저렴한 가격에 한번 놀랐습니다...
저는 물장수상무님 이름도 독특하고 느낌이와서 전화해봅니다...
역시 목소리도 너무 좋으시고 친절의 끝을 보았네요...^^
일찍오면 좋다 하여 몇시부터 가능하냐고 물어보니 6시 부터 가능하다고 해서
바로 6시 까지 드럼통으로 고고했습니다 ^^
도착해서 룸으로 입장 사람들이 많네요...여기서 일하시는 분들인거 같은데 
1층부터 5층까지 다 룸이라고 하는데 두번  놀랐습니다 ㅎㅎ
방에서 맥주를 홀짝홀짝 마시다 상무님께서 아가씨를 7명 대리고 들어오는데 헐...
세번째 놀라움이...^^ 한명 빼곤 다앉히고 싶은 충동이...ㅎㅎ
바로 고르려고 하니 상무님왈.....아네네네네 번호만 기억하라고 하시네요...
저도 얼떨결에 넵!!!! 하고 퇴장합니다...상무님 들어오셔서 바로 찍으면 마인드를 모르니 
추천을 1번 2번 5번을 해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 맘에 든번호랑 일치했습니다...
4번째놀라움....와~~ 진짜 상무님 마인드는 끝이었습니다....
아가씨와 인사를 하고 이름은 민희라고 하네요 ㅎㅎ
인사할게요 하더니 계곡주 쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼 와 진짜 꼴릿왕꼴릿합니다...음악과함께...ㅎㅎ
인사후 이런저런 대화가 오가고 핑크빛에 유두와 가슴을 만져 주며 노래도 부르고 노는데 
갑자기 제 허벅지로 올라와 부비부비 ...ㅎㅎ 
비벼대기 시작하는데 정말 저의 똘똘이 발사까지 할정도네요...ㅎㅎ
정말 연예 모드로 부비부비 하며 즐거운 시간을 보내다 마무리 물이 들어 오는데 오빠 누워 합니다...ㅎㅎ
누워 있는데 bj 들어와 주시는데 와~헉~헐... 빠는힘이 진짜 어마무시합니다...
얼마 되지 않아 발사시원하게 천장을 뚤을 듯 분수처럼 솟아 오르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 황홀한 시간 무조건 일주일에 한번은 올작정입니다....ㅎㅎㅎ
물장수 상무님 강추 민희아가씨도 강강추 드릴게요 ㅎㅎ

Comments

강남애벌레 2017.05.18 21:28
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4715 베테랑 오달수 ★[강남 베테랑-(오달수실장)]★(뒷치기실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 노란정액 2017.10.24 12677 0
4714 [베테랑 오달수] ♥♥잘빠는언니 인증♥♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 파란국물 2017.10.24 6535 0
4713 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 유뉴님 2017.10.24 9606 0
4712 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 구미폭격기 2017.10.24 9254 0
4711 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 깡쥬 2017.10.24 9513 0
4710 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 11092 0
4709 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 하나마낭 2017.10.24 9515 0
4708 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10046 0
4704 강남야구장 신민아 신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 라이온즈 2017.10.24 8072 0
4703 매직미러야구장 광수 ★[야구장-(광수사장)]★ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았음. ㅎ 후장퍽 2017.10.24 16404 0
4701 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 10092 0
4700 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 11411 0
4699 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.10.24 10654 0
4698 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냠냠 실사인증❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 … 아뿔사 2017.10.24 11125 0
4697 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 10563 0
4696 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.10.24 10620 0
4695 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 10496 0
4694 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 11078 0
4693 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 10528 0
4692 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~ 똘장군 2017.10.24 9640 0
4690 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 iq300 2017.10.24 6757 0
4689 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 김종민 2017.10.24 6335 0
4681 ❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️★인증★애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 상한가 2017.10.24 7246 0
4680 [더블업 한송이] ❤️VIP추천업소❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)](❤실사❤) 사정후 집에가서 오랜만에 숙면을 취했네요 통키 2017.10.24 7336 0
4679 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 시그널 2017.10.24 7341 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand